3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabällchen


Drucken:
4

Zutaten

35 Stück

Teig

  • 300 g Mehl
  • 250 g Quark
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 8 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker

Weiterhin

  • 100 g Röstzwiebeln
  • 200 g geriebenen Käse
  • 100 g Schinken, Gewürfelt
5

Zubereitung

    Für den Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben 3 Minuten  Modus „Teig kneten“

    Dann die restlichen Zutaten zugeben und weitere 2 Minuten  Modus „Teig kneten“.

    Teig auf einer Teigunterlage nochmals kurz durchkneten.

    Kleine Bällchen formen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech  ca. 20 Minuten im Backofen bei 170*C (150*C/Umluft) backen. ( Sichtkontakt)

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  5. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  6. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Echt lecker!!...

    Verfasst von 19Pondi70 am 23. Juni 2018 - 19:14.

    Echt lecker!!

    Zum Auftakt der WM habe ich die Bällchen das erste Mal ausprobiert. Tja, was soll ich sagen? Gerade backe ich sie schon wiederLol, da alle erneut danach gefragt haben!!

    Vielen Dank für das tolle Rezept!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Abgekühlt schmecken sie nach

    Verfasst von Elfenköchin am 12. Juni 2016 - 23:31.

    Abgekühlt schmecken sie nach 30 Minuten Backzeit richtig gut.

    Frisch aus dem Ofen haben sie jedoch noch teigig  geschmeckt.

    Das wäre super diesen Hinweis schon aus dem Rezept gewußt zu haben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können