Zutaten
10 Stück
1 Packung Pizza-Fertigteig mit Tomatengrundsoße
- 150 g Tunfisch im eigenen Saft
- 10 Stück grüne Oliven, entkernt
- 20 g kleine Kapern
- 4 Stück Frühlingszwiebeln
- 120 g Frischkäse je nach Belieben
Dip
- 1 rote Paprika
- 1 EL Essig
- Chilipulver
- Salz Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht 1. Gang 2. Gang Beilage Einfach Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Mediterran Spanisch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Kinder in der Küche Brunch Mittagessen Abendessen Snack Fischgericht Sauce Dip Brot Brötchen Pizza, Focaccia Backen
Zubereitung
Thunfisch abschütten und mit den Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln in den geben und alles 2-3 Sek./ Stufe 7 zerkleinern. Nach unten schieben - Frischkäse zugeben und 10 Sek / Stufe 3 verrühren. Pizzateig nach Anweisung ausrollen ( ohne Pizzasoße) Thunfischcreme darauf verteilen und von der Längsseite her aufrollen. Rand gut fest drücken und in 10 Scheiben schneiden. Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas platt drücken. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 °C auf mittlerer Schienen ca. 15 - 20 Minuten backen.
Dip:
Paprika, Tomatensoße, Essig, Chilipulver in den geben und durchrühren bis Paprika gewünschte Größe erreicht hat. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Natürlich kann man auch Teig und Soße selber herstellen wenn die Zeit es her gibt. Pizzateig nach Rezept und für die Soße habe ich Tomaten - und Paprikamark, etwas Wasser, Paprika, Agavendicksaft, Essig, Chilipulver und ital. Gewürze genommen. Da könnt Ihr ganz nach eurem Geschmack toben.
Tunfisch - Schnecken mit Tomaten - Paprika - Dip servieren. Schnecken schmecken warm und kalt.
Habe dieses Rezept aus dem weight loss Heft und es wird mit 4** pro Stück angegeben. Meine Kolleginnen wollten unbedingt dieses Rezept und so haben alle was von Schmecken super...
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Tipp
Ich nehme den Pizzateig erst kurz vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank. Ich finde so lässt er sich besser in Scheiben schneiden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUnser Kind wünschte sich
Unser Kind wünschte sich Pizza, der Teig war schon gemacht und dann war kein Mozzarella im Kühlschrank! Da kam dieses Rezept gerade recht und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Sehr lecker und super einfach
Sehr lecker und super einfach zu machen! Kamen auf der Party gut an!
das ist super lecker und mal
das ist super lecker und mal schnell gemacht.Danke!
Danke für das leckere
Danke für das leckere Rezept!!!
Schmecken soooooo lecker
Foto mache ich beim nächsten
Foto mache ich beim nächsten Mal lasst es euch schmecken