Zutaten
Teig
- 4 Eier ( M )
- 200 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker selbstgem.
- 100 g Mehl 405
- 100 g Speisestärke
- 1/2 Päckchen Backpuver
- 1 EL Kakao
Füllung
- 8 Blatt Gelatine,in kaltem Wasser eingeweicht
- 200 g Sahne, geschlagen
- 1 Dose Pfisichhälften abgetropft, 825 g Dose
- 200 g Quark
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker selbstgem.oder 1 Tütchen
-
6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen
Eier, Zucker und Vanilezucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und 1 min/Stufe 4 cremig rühren
Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu, 10 sec, Stufe 4- ich halte oben immer kurz die Hand drauf, sonst staubt es so.
Hälfte des Teigs umfüllen.
Kakaopulver in den"Mixtopf geschlossen" und 10 sec/Stufe 4- wieder mit der Hand...
Abwechselnd den hellen und den dunklen Teig auf ein Backblech mit Backpapier drunter geben und Klekse machen. Danach mit einem Löffelstiel marmorieren.
180 Grad, 20 min je nach Ofen
Nach dem Backen SOFORT auf ein Geschirrtuch mit Zucker geben, die Seite mit dem Backpapier mit kalten Wasser abreiben und Papier abziehen.
Auskühlen lassen
Rühraufsatz entfernen
Pfirsiche in den "Mixtopf geschlossen" , 2 sec/Stufe 5
3 min auf 70 grad Stufe 1 erhitzen.
Gelatine ausgedrückt dazu, 1 min /Stufe 2
Quark und Zucker dazu, 10 sec Stufe 2,5
Geschlagenen Sahne dazu, mit Spatel oben im Topf, 5 sec, Stufe 2-3
Im Topf kalt stellen, ca 90 min,, dann hat die Creme angezogen.
Etwas Creme für Deko weg legen
Buskiut einmal teilen, mit Creme sehr gleichmäßig besteichen, andre Hälfte auflegen, ca 10 Stücke einteilen. Dekorieren mit der Creme, ich lege noch Schokoherzen auf....
2 Stunden kalt stellen, lieber zu lang als zu kurz.
Teig
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
geht auch mit anderen Dosenfrüchten wie Birnen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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