Zutaten
14 Portion/en
Für den Teig
- 200 g Mandeln (ganz)
- 125 g Butter
- 4 Stück Eier
- 100 g Zucker
- 1 geh. TL Backpulver
Für den Belag
- 180 g Raffaello
- 600 g Sahne
Deko
- 14 Stück Raffaello
-
6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Turbostufe zermahlen . Butter , Eier,Zucker und Backpulver zu den Mandeln geben und 30 Sekunden / Stufe 5 zu einem Teig verrühren
Den Teig in eine Springform füllen und 30 min bei 180 Grad Backen
Für den Belag
Die Tiefgekühlten Raffaello in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern . Umfüllen und Topf einmal Kalt Ausspühlen .Die Eisgekühltesahne in den Mixtopf geben und zu einer Creme Rühren Ca 30 Sekunden /Stufe 10 ohne Schmetterling dann die Raffaellomasse unter die Sahne creme ziehen und auf dem Boden glattstreichen
die Restlichen Raffaello auf dem Kuchen verteilen und in Kühlschrank stellen
Für den Boden
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sahne und Raffaello 30 min in Tiefkühlschrank
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHerrlich locker leichter
Herrlich locker leichter Kuchen. Mein Besuch war genauso begeistert wie ich.
Sehr sehr lecker. Und leicht
Sehr sehr lecker. Und leicht zu machen.