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Zutaten
15 Stück
Teig
- 250 Gramm Butter, weich
- 160 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 350 Gramm Mehl
- 2 Stück Eier
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
Creme
- 2 Stück Eier
- 400 Gramm Schmand
- 3 Esslöffel Puderzucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
Belag
- 3 Dosen Aprikosen, Abtropfgewicht 490g/Dose
- 125 Gramm Butter, kalt
- 150 Gramm Mehl
- 80 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
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6
1h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Das Backblech (39x26x4) mit Backpapier auslegen, die Ränder einfetten
- Butter, Zucker und Vanillezucker in den TM geben 1 Min./Stufe 5 schaumig rühren, die Eier dazu geben 20 Sek./Stufe 5 unterrühren. Die restlichen Zutaten zugeben 1 Min./Stufe 5 unterrühren.
- Zutaten in den TM geben 1 Min./Stufe 5 verrühren. Die Creme auf dem Boden verteilen und glattstreichen.
- Aprikosen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und auf dem Blech gleichmäßig verteilen
- Für die Streusel die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 kneten bis erbsengroße Streusel entstehen. Die Streusel mit den Händen auf dem Blech verteilen.
- Kuchen im Backofen bei 180°C Ober/Unterhitze oder 160°C Umluft ca. 60 Minuten backen. Vor dem Anschneiden vollständig auskühlen lassen.
Teig
Creme
Belag
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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