Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
50 Stück
Fruchthäufchen
- 2 Stück Eier
- 125 Gramm Butter
- 125 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 Gramm Mehl
- 15 Gramm Milch
- 125 Gramm Mandeln, gehackt
- 125 Gramm Schokotropfen
- 125 Gramm Sauerkirschen, getrocknet
-
6
23min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Eier, Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 5Min./Stufe 3 verrühren.
- Mehl und Milch hinzufügen und 2 Min./Stufe 3 verrühren.
- Mandeln, Schokolade und getr. Sauerkirschen hinzufügen und
90 Sek/" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. - Teighäufchen auf ein Backblech setzen und bei 180°Grad Umluft ca. 13 Minuten backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt der getrockneten Sauerirschen kann man auch Cranbeerries oder Rosinen nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren