Zutaten
25 Stück
Icing
- 250 g Puderzucker
- 125 g Butter (Raumtemperatur)
- 1/2 TL Vanille Aroma, (Oder nach Geschmack)
- Lebensmittelfarbe
- Dekoperlen etc
25 Murmeln
Zutaten für Lieblingsmuffins/ -cupcakes
Muffinblech
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Einfach Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Britisch & Irisch Amerikanisch USA Frühling Winter Valentinstag Ostern Muttertag Frühstück Brunch Kaffee trinken Snack Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Geschenk Kinder in der Küche Vegetarisch Dessert Backen Praline/Süßigkeit Kuchen Gebäck
Zubereitung
Teig für Lieblingsmuffins oder Cupcakes nach Rezept zubereiten und in Papierförmchen in einem Muffinblech geben.
In jede Form eine Murmel geben. Nach Rezept backen und auskühlen lassen.
alle Zutaten für das Icing in den zimmerwarmen, trockenen TM geben, 40 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
Mit dem Spatel die Reste vom Rand nach unten schieben, den Schmetterling einsetzen und 1 Minute Stufe 3 glatt rühren.
Icing mit einem Spatel oder Messer auf den Muffins verteilen und nach Belieben verzieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich benutze am liebesten die Ritter Sport Schokoladen Muffins von Margie, hier aus der RW! Die sind schnell gemacht, können mit jeder erdenklichen Schokolade gemacht werden und werden immer super lecker!
Das Icing reicht hier etwa für das halbe Rezept.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker ...
Sehr lecker
ich hab noch keine Erfahrung mit icing, hab etwas gesucht wo ich die
Regenbogen- Schachbrett Torte mit zusammenkleben kann.
Das hat super geklappt und lecker ist sie auch.
vielen Dank