Wir beheben momentan einige Probleme

Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe den Kuchen einfach in einer Backform...

    Verfasst von Kochthiey am 17. März 2021 - 11:16.

    Ich habe den Kuchen einfach in einer Backform gemacht. Hat prima geklappt. Geschmacklich ganz gut, jedoch etwas trocken.

    Honig statt Zucker genutzt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt total super, war anfangs skeptisch, aber...

    Verfasst von kleopatra227 am 18. Oktober 2017 - 14:49.

    Schmeckt total super, war anfangs skeptisch, aber geschmacklich toll tmrc_emoticons.), hab noch ein bisschen Honig und Zimt dazu, mmhhh, danke für das Rezept Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Moin!...

    Verfasst von skaldenkrähe am 25. Januar 2017 - 19:54.

    Moin!

    Klingt gut, würd ich gern probieren. Geht das auch in der Muffinform?


    Grüße, Judith

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker,und prima,daß dieser

    Verfasst von kochfee 37 am 14. Oktober 2012 - 18:39.

    Lecker,und prima,daß dieser Kuchen sich so lange hält.

    Einen lieben Gruß von der kochfee 37  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Zimtsternchen ! Du kann

    Verfasst von chilly am 10. Oktober 2012 - 08:40.

    Hallo Zimtsternchen !


    Du kann auch Schraubgläser verwenden. Du musst  nur darauf achten ,das das Glas gerade zuläuft, sonst bekommst du den Kuchen nicht gestürzt.tmrc_emoticons.)


    Viel Spaß beim Ausprobieren !


    LG Heike

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, Geht das eigentlich

    Verfasst von zimtsternchen am 10. Oktober 2012 - 00:29.

    Hallo,
    Geht das eigentlich auch im Schraubglas?

    Lg zimtsternchen

    Thermomixberaterin im Raum Schwabmünchen Mein Motto: Der TM macht einfach Spaß

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Heike, hab Deinen

    Verfasst von andali am 10. Oktober 2012 - 00:10.

    Hallo Heike,

    hab Deinen Frühstückskuchen getestet. Er ist super lecker - ich hab auch kleine Gläser gefüllt (230ml) und diese ca. 23 Minuten gebacken. Hat prima funktioniert.

    Für dieses Rezept geben meine Tochter Lisa und ich 5 Sterne und ein Herzchen

     

    LG Andrea und Lisa

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können