Du befindest dich hier:
Du befindest dich hier:
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Kommentare
KommentierenIch habe den Kuchen einfach in einer Backform...
Ich habe den Kuchen einfach in einer Backform gemacht. Hat prima geklappt. Geschmacklich ganz gut, jedoch etwas trocken.
Honig statt Zucker genutzt
Schmeckt total super, war anfangs skeptisch, aber...
Schmeckt total super, war anfangs skeptisch, aber geschmacklich toll , hab noch ein bisschen Honig und Zimt dazu, mmhhh, danke für das Rezept
Moin!...
Moin!
Klingt gut, würd ich gern probieren. Geht das auch in der Muffinform?
Grüße, Judith
Lecker,und prima,daß dieser
Lecker,und prima,daß dieser Kuchen sich so lange hält.
Einen lieben Gruß von der kochfee 37
Hallo Zimtsternchen ! Du kann
Hallo Zimtsternchen !
Du kann auch Schraubgläser verwenden. Du musst nur darauf achten ,das das Glas gerade zuläuft, sonst bekommst du den Kuchen nicht gestürzt.
Viel Spaß beim Ausprobieren !
LG Heike
Hallo, Geht das eigentlich
Hallo,
Geht das eigentlich auch im Schraubglas?
Lg zimtsternchen
Thermomixberaterin im Raum Schwabmünchen Mein Motto: Der TM macht einfach Spaß
Hallo Heike, hab Deinen
Hallo Heike,
hab Deinen Frühstückskuchen getestet. Er ist super lecker - ich hab auch kleine Gläser gefüllt (230ml) und diese ca. 23 Minuten gebacken. Hat prima funktioniert.
Für dieses Rezept geben meine Tochter Lisa und ich 5 Sterne und ein Herzchen
LG Andrea und Lisa