Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
40 Stück
Kokosbusserl
- 3 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 40 g Kakaopulver
- 150 g Kokosraspeln
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 3 Eiweiß Schmetterling im "Mixtopf geschlossen" einsetzen und 3 Minuten Stufe 5 sehr steif schlagen.
180g Zucker und ein Teelöffel selbstgemachter Vanillezucker, beides vorsichtig unterschlagen. 30 Sekunden Stufe 1
40g Kakao Pulver und
150 g Kokosraspeln untermengen. 30 Sekunden Stufe 1.
Mit TL Häufchen aufs Backblech setzen und bei 140 °C ca. 25 Minuten backen. Fertig
Super wenn man Eiweiß übrig hat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren