Zutaten
- 200 g Blockschokolade
- 100 g Butter
- 120 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Blockschokolade in Stücke brechen und 12 Sek. / Stufe 10 zerkleinern, dann 1 Min. / 50° / Stufe 1 schmelzen.
Butter und Zucker zufügen und 2 Min. / 50° / Stufe 2 weiterrühren.
3 Eigelbe und Mehl zufügen, 2 Min./ Stufe 3 verrühren.
Das steifgeschlagenen Eiweiß unterheben und den Teig in eine kleine, rechteckige,eingefettete Auflaufform geben. Bei 180° Heißluft ca. 40 Minuten backen.
Das Eiweiß kann zu Beginn im TM steifgeschlagen werden oder während der Zubereitung seperat im Mixer.
Lasst es Euch schmecke. Mmmhhh...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ein sehr einfaches
Hallo,
ein sehr einfaches Rezept
Die Backzeit ist zu lang, habe sie um die Hälfte reduziert dann wars gut!
meinem Sohn, 5 Jahre hat es gut geschmeck.
Hallo Kraeuterfee, das ist ja
Hallo Kraeuterfee,
das ist ja ein ganz einfaches Rezept, total super!!
Glaubst du das man den Teig auch in Muffinsförmchen geben kann??
Werde beides mal versuchen
glg annaelena