Zutaten
12 Stück
Vorbereitung Cashews
- 200 Gramm Cashews
- 1 Liter Wasser
Teig
- 100 Gramm Mandeln
- 60 Gramm Datteln, getr.
- 40 Gramm Feigen, getr.
- 40 Gramm Kokosöl flüssig
Creme
- eingeweichte Cashews
- 500 Gramm Mangos
- 2 Esslöffel Agavendicksaft
- 80 Gramm Kokosöl
- 100 Ml Kokoscreme
-
6
13h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Cashews über Nacht im Wasser einweichen.
Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen. Für den Boden Feigen, Datteln, Mandeln und Kokosöl mit dem "Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden Stufe 10 fein hacken. Auf die Papierförmchen verteilen und mit einem Löffel andrücken.
Für die Creme die Cashewnusskerne abgießen, abspülen und mit ,Mango und Kokoscreme unddem Kokosöl sowie dem Agavendicksaft im "Mixtopf geschlossen" 30 Sekunden Stufe 10 fein pürieren. Masse auf dem Boden verteilen. Die Törtchen abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Törtchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann man schön mit Kokosflocken garnieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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