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Mangotorte mit Schoko-Quark-Mousse


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 100 Gramm Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver, gestrichen
  • 60 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Orangenschale, gestrichen
  • 50 Gramm Magerquark
  • 1 Ei (M)
  • 100 Gramm Butter/Margarine, weich

Belag

  • 1 Dose Mangoscheiben, (225 gr Abtropfgewicht)
  • 3 Blatt Gelantine
  • 100 Gramm weiße Schokolade
  • 4 EL Saft von den Mangoscheiben
  • 150 Gramm Magerquark
  • 125 Gramm Schlagsahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
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Zubereitung

    Achtung
  1. Das Rezept ist für eine KLEINE Obstkuchenform von 24 cm Durchmesser!!! Es reicht für 6 Personen je ein Stück!

  2. 01
  3. Obstkuchenform einfetten und mit Paniermehl/Mehl einstäuben. Den B ackofen vorheizen 

    Ober- und Unterhitze etwa 200°C

    Heißluft: etwa 180° C

  4. 02
  5. Für den Teig Butter, Orangenschale, Ei und Zucker schaumig aufschlagen (2 min/Stufe 4)

  6. Mehl, Salz und Backpulver beimischen und Quark hinzugeben. und 2 min/Stufe 4 mischen

  7. Den Teig in die Form füllen, glatt streichen. Dann in den Ofen geben.Backzeit: ca. 20 min

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Achtung: Das Rezept ist für eine 26 cm-Form geschrieben. eine Umrechnungstabelle für eine andere Größe findest du unter; //www.rezeptschachtel.de/rezepte_umrechnen_backformen.html


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Eifelinchen hat geschrieben:...

    Verfasst von Tina51 am 16. November 2016 - 13:35.

    Eifelinchen hat geschrieben:

    Das Rezept wurde auch nicht zu Ende beschrieben ? Wie wird der Belag hergestellt ?




    würde mich auch interessieren!

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  • Das Rezept wurde auch nicht

    Verfasst von Eifelinchen am 10. März 2016 - 11:54.

    Das Rezept wurde auch nicht zu Ende beschrieben ? Wie wird der Belag hergestellt ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Huhu bin irritiert, ist das

    Verfasst von Nic83ole am 25. Februar 2016 - 13:08.

    Huhu bin irritiert, ist das Rezept nun für 24 oder 26cm!??! tmrc_emoticons.;)

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