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Zutaten
Das wird noch gebraucht.
- Puderzucker
- Zitronensaft, frisch gepresst
- Lebensmittelfarbe grün
- Schokoglasur
- Perlen zum Dekorieren
Zutaten für den Teig
- 100 Gramm weiche Butter
- 70 Gramm Zucker
- 1/2 Ei, Größe L
- 200 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL gewürzter Vanillezucker von Ingo Holland
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben
1 Minute Knetstufe
danach noch einmal kurz mit den Händen kneten und zwischen Klarsichtfolie ca. 3,5 mm dünn ausrollen und ausstechen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei
180 Grad ca. 10 Minuten
backen. Auskühlen lassen.
Die Rückseite der Plätzchen mit Schokoglasur einstreichen und trocknen lassen.
Puderzucker mit Zitronensaft und Lebensmittelfarbe vermischen und die Vorderseite der Plätzchen damit einstreichen und sofort mit Perlen ausdekorieren.
Plätzchen zum Dekorieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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