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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Äpfel, mit Schale, geviertelt
  • 200 g Zucchini, in Stücke
  • 100 gWallnüsse oder Haselnüsse oder Mandeln
  • 3 Eier, getrennt
  • 100 g Zucker
  • 80 g Magerquark
  • 150 g Butter, weich
  • 180 Mehl
  • 1 Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. Zuchini und Apfel inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sek Stufe 4,, 2 Minuten mit Stich Butter  Linkslauf"Linkslauf" 90 Grad andünsten, umfüllen in Garsieb zum Abtropfen.

    Backofen auf 180 Grad vorheizen, Nüsse in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sek Stufe 4. dann auf Backpapier ausbreiten und im Backofen hellbraun rösten. Abkühlen auf Apfel-Zuchini Masse

    3 Eigelbe + Quark + Zucker 2 Min. Stufe 4 schaumig schlagen

    Inzwischen Eiweiß herkömmlich mit Rührgerät steif schlagen.(Sonst als Erstes mit Schmetterling schlagen und Umfüllen)

    150 g Butter zur Eimasse, 2 Min.Stufe 4

    Apfel-Zuchini-Nussmasse Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" sowie 180 g Mehl und Backpulver. 30 Sek Stufe 4 Mit Hilfe vom Spatel

    Eiweiß mit Spatel unterheben.

    In einer mit Backpapier ausgelegte Kastenform (30 cm ) einfüllen und bei 180 Grad 60 Min. backen Garprobe nicht vergessen eventuell mit Folie zum Schluss abdecken

    Hält sich in Alufolie ohne Glasur im Kühlschrank 1 Woche frisch.

    Glasur von 1 Essl. Zitronensaft und 3 Essl Puderzucker. Bestreichen nach Abkühlung.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweizer Zuchini-Apfel-Nusscake

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