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Variation von Cream Cheese Frosting -Buttercreme mit Frischkäse


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Zutaten

1 Portion/en

Creme

  • 150 g Butter
  • 500 g Puderzucker
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 600 g Frischkäse
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Zubereitung

  1. Butter und Frischkäse aus dem Kühlschrank und 1,5 Std liegen lassen.

    Butter in 6 Stücke schneiden und ca 20 Sekunden Stufe 2-4 rühren,  danach den Schmetterling einsetzen. 15 Sekunden Stufe 3-4,  mit Spatel wieder runter schieben.  Den Vorgang 4x wiederholen. Die Butter wird heller. Danach 2,5 Minuten auf Stufe 2 laufen lassen, währenddessen in 3 Schritten jeweils 50g Puderzucker zugeben und 30 Sekunden auf Stufe 4.

    Wenn die Masse danach schön glatt ist in 3 Schritten den Frischkäse untermengen.  Je 15-20 Sekunden Stufe 4.

     

    Nun kann die Creme zum bestreichen von Torten genutzt werden oder man mischt noch Lebensmittelfarbe unter. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dieses Frosting ist perfekt für den Red Velvet!

//www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/red-velvet-cake/513270

Lässt sich natürlich auch mit jedem andren Boden oder Cupkakes Topping nutzen. 

Soll eine Torte damit 2x bestrichen UND verziert werden, sollte doppelte Menge gerechnet werden.

Möchte man Fondant drüber,  würde ich sicherheitshalber zu einer Ganache raten. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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