Zutaten
0 Portion/en
- 120 g Haselnuesse
- 500 g Zucchini
- 6 Eier
- 500 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Päckchen Backpuver
- 2 TL Zimt
- 260 g Öl
- 500 g Mehl
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Hasselnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 MIn/Stufe 9 zerkleinern,umfüllen.Zucchini in groben stücken 30sec/Stufe 4-5 zerkleinern.Nun alle Zutaten,auch die Haselnüsse in den"Mixtopf geschlossen" geben und ca 1 Min/ Stufe 5 rühren.
Ober+Unterhitze und Umluft:
175°-50 min backen
0°- 10 min drinlassen
Backofen nicht vorheizen!!
Quelle unbekannt,habe das Rezept von einer Freundin bekommen.Viel Spaß beim backen!!
Teig:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und saftig. Hab
Sehr lecker und saftig. Hab nur 250 g Zucker genommen, war aber immer noch sehr süß. Versuche es das nächste Mal mit 200 g (wegen dieser Tierchen im Zucker, die die Klamotten über Nacht enger nähen).
Sehr lecker und saftig! Da
Sehr lecker und saftig! Da ich keine Haselnüsse da hatte, hab ich einfach Kokosflocken genommen, ist auch sehr gut. Hab den Kuchen mit 350 g Zucker gebacken. Danke für's Rezept.
Superleckeres Rezept! Das
Superleckeres Rezept! Das Gemüse schmeckt man überhaupt nicht, der Kuchen ist so saftig.
Wir haben 400 g Zucker genommen, das schmeckt genauso gut!
Hallo,danke für die Sterne!!
Hallo,danke für die Sterne!!
Scmeckt sehr gut. Hatte aber
Scmeckt sehr gut. Hatte aber nur 300 g Zucker. reicht völlig. Die Menge ging aber nicht in meine Form dahab ich noch 4Mini Gugelhupfformen gefüllt.