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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
Pellkartoffelpüree mit gebratenen Zwiebeln und Schinkenwürfeln
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend
- 0,3 l Wasser
- 250 g Zwiebeln
- 120 g Schinkenwürfel, roh
- 60 g Butter
- 300 g Milch, 1,5% Fett
- 1 TL Pastasoßen-Gewürz
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Kartoffeln gesäubert, entkeimt, aber ungeschält 12 Min. lang im Wasser, beim 2. Ring, im Schnellkochtopf weich kochen.
- In dieser Zeit die Zwiebeln schälen, vierteln und mit den Schinkenwürfeln sowie der Butter, im Mixtopf 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
- Die Pellkartoffeln zugeben und alles 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern (ggf. wiederholen).
- Das Messer im Mixtopf mit dem Spatel freischaben.
Rühraufsatz einsetzen.
Milch, Butter sowie Pastasoßen-Gewürz zugeben und alles
1 Min. 30 Sek./80°C/Stufe 4 verrühren. Bei Bedarf noch etwas mehr Milch zufügen und wieder 1 Min. 30 Sek./80°C/Stufe 4 mischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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