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Früchtebrot Vollkorn vegan for fit Attila Hildmann


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 700 g Dinkel
  • 100 g Caskewkerne
  • 50 g Haselnüsse
  • 100 g Trockenpflaumen
  • 550 g Wasser
  • 42 g Hefe, 1Päckchen
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 100 g Cranberry
  • 100 g Agavendicksaft
  • 20 g Gojibeeren
  • 30 g Amaranth, gepoppt
  • 50 g Leinsamen
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Dinkel in 2 Portionen in den Mixtopf geschlossen einfügen.

        je 1 Min Stufe 10

        umfüllen.

     

  2. 2. Cashewkerne und Haselnüsse in den Mixtopf geschlossen einfüllen.

        3 Sek Stufe 5

        Trockenpflaumen in den Mixtopf geschlosseneinfüllen.

        3 Sek Stufe 5

        umfüllen.

     

  3. 3. Wasser, Hefe Salz in den Mixtopf geschlossen.

        3 Sek Stufe 3

        3 Min 37°C Stufe2

        Dinkel, Trockenpflaumen, Cashewkerne, Haselnüsse, Cran-

        berrys, Gojibeeren, Amaranth, Agavendicksaft und Leinsamen

        in den Mixtopf geschlossen einfüllen.

        8 Min Kneten Modus „Teig kneten“

     

  4. 4.  Backform mit Öl bestreichen, Teig einfüllen.

        30 Min an einem warmen Ort gehen lassen (30-35°C)

        Backofen auf 180°C vorheizen.

        Brot 60 Min bei 180°C auf mittlerer Schiene backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich mache das Brot mit Hefe, das geht schneller. Ansonsten ist das Rezept von Attila Hildmann aus Vegan for Fit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker, aber ziemlich schwer, hart und trocken

    Verfasst von Thermitani am 26. Februar 2020 - 21:37.

    Lecker, aber ziemlich schwer, hart und trocken

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  • Tolles, süßes Brot! Alle lieben es - selbst der...

    Verfasst von MI2101 am 9. Oktober 2017 - 12:21.

    Tolles, süßes Brot! Alle lieben es - selbst der nicht-vegane Opa isst mit Begeisterung Wink Dankeschön!

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  • Gerade fr Poppoff oli nadine und Hausherrin vom...

    Verfasst von elfipelfi am 15. Juni 2017 - 22:08.

    Gerade für Poppoff, oli, nadine und Hausherrin vom Büchel gemacht - gutes Rezept 👍

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  • Mega lecker   

    Verfasst von Millo am 19. August 2016 - 17:39.

    Mega lecker 

     

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