Zutaten
12 Stück
Teig
- 42 g Hefe
- 310 g Wasser
- 10 g Ahorn Sirup
- 400 g Dinkelmehl 630
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Sesamkerne
- 50 g Leinsamen
- 1 gestr. TL Salz
- 20 g Backmalz selbstgemacht
- 50 g Öl, bevorzugt Walnussöl
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Hefe , Wasser und Ahornsirup im 2 min / 37°/ Stufe 2 vermischen
die restlichen Zutaten dazu geben und 2 min / 37° / kneten
den Backofen auf 200° Umluft vorheizen
den Teig entnehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 12 gleichgroße Stücke teilen
jedes Teil zu einer 20 cm langen Rolle formen , knoten und die Enden zu einem runden Teigling umschlagen
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Wasser bepinseln
im vorgeheiztem Backofen 20 - 25 min je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
das Rezept für das Backmalz ist von Kerstin 123
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhallo fitnesstraumfrau
hallo fitnesstraumfrau ,
versuchen sie das mehl halb u halb zu nehmen , statt jeweils 50 g saaten nur 30 g .
liebe grüße rehauge
Salve! Sehr lecker und sehr
Salve!
Sehr lecker und sehr schnell.
Ave!
Falbala110
Bene sapiat.
Bild in Originalgröße anzeigen
Die Brötchen schmecken super
Die Brötchen schmecken super Tolles Rezept <3
Uns waren sie zu trocken
Uns waren sie zu trocken
Danke jsdruck.de ......
Danke jsdruck.de ......
Habne die gerade zum
Habne die gerade zum frühstück gemacht die Brötchen waren super lecker
Lieben dank Christiane
Lieben dank Christiane
Suuuuuper lecker!!!!! :)
Suuuuuper lecker!!!!!