Zutaten
0 Portion/en
Erstteig:
- 750 g Weizen- oder Dinkelmehl
- 2 Päckchen Trockenhefe
- 1 TL Rohrzucker
- 0,4 Liter lauwarmes Wasser
Zutaten nach dem Gehvorgang:
- 45 g schwarze Oliven
- 1/2 TL gehackte Chilischote
- 1 EL gehacktes Rosmarin
- 2 Stück getrocknete Tomaten
-
6
2h 15min
Zubereitung 1h 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Der Teig wird ohne Salz zubereitet. Das entwässert und entschlackt und es hat ca. 200 kcal pro Portion!
Mehl, Trockenhefe und Rohrzucker in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 einige Sekunden vermischen.
Lauwarmes Wasser zugießen und 2,5 Minuten kneten " Modus „Teig kneten“" .
Den Teig in eine große Schüssel füllen und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Die restlichen Zutaten beifügen und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
Bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen!Guten Appetit!(Das Rezept stammt aus einer Frauenzeitschrift.)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann man zum Frühstück essen mit 2 TL Honig oder Fruchtaufstrich.
Kann man aber auch zwischendurch oder zum Abendbrot mit 1 TL Tomatenmark bestreichen, dazu 1 Tomate (in Scheiben), 10 g Rucola und 30 Parmaschinken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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