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Zutaten
Dinkel-Kruste
- 250 Gramm Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Esslöffel Zucker
- 300 Gramm Dinkelmehl Type 1050
- 300 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 120 Gramm Naturjoghurt 10%
- 10 Gramm Salz
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- 1 Esslöffel Balsamico, weiß
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1h 6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser,Hefe und Zucker in den Mixtopf geben 3 Min./37° C/Stufe 2
Mehl, Naturjoghurt, Salz, Ahornsirup und Balsamico in den Mixtopf geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig in eine abdeckte Schüssel geben und eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Nach dem Gehen den Teig gut durchkneten und zu einem Brotleib Formen. Den Leib in eine Brotbackform (Topf) mit Deckel geben und das ganz auf 240° C 1 Std. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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