Du befindest dich hier:
3
![Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/assets/20240605-001/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png)
4
Zutaten
1 Portion/en
Dinkelbrot
- 1 Würfel Hefe
- 300 g Dinkelmehl
- 200 g Weizen/Roggenvollkornmehl
- 5 Esslöffel Balsamico
- 150 g Sonneblumen/Kürbiskerne, o.ä.
- 1,5 Teelöffel Salz
- 450 g Wasser
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Wasser und Hefe in
"Mixtopf geschlossen" geben und bei 37 Grad 2 Min. Stufe 1 rühren.
alle weiteren Zutaten hinzufügen und 3 Minuten auf
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig in eine eingeölte Kastenform einfüllen, mit einigen Körnern bestreuen und bei 200 Grad ca. 1 Stunde bei Ober-und Unterhitze backen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr gut, ist saftig und mit wenigen...
Schmeckt sehr gut, ist saftig und mit wenigen Zutaten herzustellen. Backzeit ruhig um 5 Minuten verlängern.