Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Eiweißbrot
-
6
1h 0min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 250g Haferkleie
50g Weizenkleie
500g Magerquark
3EL Leinsamen
6 Eier
1TL Salz
1P Backpulver - Alles Zutaten in den"Mixtopf geschlossen"
dann 2min. " Modus „Teig kneten“" nach ca. 1min. mit dem Spatel vermischen.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den fertigen Teig einfüllen.
In den vor geheizten Backofen (200°C Ober-Unterhitze) für 55min.
Viel Spass
Eiweißbrot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Achtung Backzeit kann je nach Backofen variieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenbiest1963:Hallo, hier kommen ganze Eier rein, ist...
biest1963:Hallo, hier kommen ganze Eier rein, ist von der HCG Diät in der Stabilisationsphase
Aber ich denke es geht bestimmt auch ohne das Eigelb....einfach ausprobieren.
Hallo, kommt da nur Eiweiß oder auch das Eigelb...
Hallo, kommt da nur Eiweiß oder auch das Eigelb rein? Für Eiweißbrot hat eigentlich Eigelb nichts zu suchen?