Zutaten
14 Stück
- 150 g Emmentaler in Stücke
- 2 Möhren in Stücken
- 1-2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g Butterschmalz
- 75 g Milch
- 75 g Wasser
- 400 g Mehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Schabzigerklee (Wenn vorhanden)
- 1 Ei, verquirlt
- Sesam zum Bestreuen
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1.Käse 10 sec / Stufe 10 fein reiben, zur Seite stellen
2. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch 7 sec / Stufe 10 fein reiben, zur Seite stellen. Mixtopf säubern.
1. Butterschmalz 2 min / Varoma / Stufe 1 schmelzen
2. Wasser, Milch, Hefe und den Zucker zugeben 1min / 37° / Stufe 1 erwärmen
3. Gewürze, Käse und Möhren-Zwiebel-Mix zugeben, 2,5 min / " Modus „Teig kneten“" ; 14 Stangen je (ca 75g) formen, mit dem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen; 30 min gehen lassen
35 - 40 min, Umluft 170°C backen
Vorarbeiten
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch gehe mal davon aus, dass
Ich gehe mal davon aus, dass Mehl und Salz bei 3. - Gewürze ... zugegeben wird. (da auch Teigstufe).
Werde das Rezept ausprobieren und dann berichten.
Super Rezept! Ein paar
Super Rezept! Ein paar weniger Minuten im Ofen wären bei mir leider besser gewesen, aber das liegt glaub ich an meinem Ofen :O den Klee habe ich durch Schnittlauch ersetzt.