Zutaten
10 Portion/en
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Würfel Hefe
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl550
- 200 g Dinkelgriess
- 20 g Öl
- 2 gestr. TL Salz
- 300 g Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wasser,Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min/37°C/ Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Grieß, Öl,Salz und Sonnenblumenkerne zugeben und 2,5Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den sehr weichen Teig in eine Schüssel umfüllen und 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Mit einem Löffel Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzten und nochmal 10 Min. gehen lassen. Dann ca. 15-20 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren