Zutaten
1 Stück
Quellstück
- 20 -40 g CIA Samen
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 15 g Haferflocken
- 15 g Leinsamen
- 1 Prise Salz
- 100 g heißes Wasser aus dem Wasserkocher
- 350 g Dinkel(Weizen)Mehl 630
- 125 g Roggenmehl
- 50 g Sauerteig
- 15 g Dinkelmalz
- 10 -15 g Salz
- 15 g Hefe
- 10 g Speiseöl
- 250 g getrocknete Granberrys
- 300 g Wasser
-
6
2h 5min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Körner mit heißem Wasser über gießen und führen. Wenn die Körner das Wasser aufgesogen haben ist das Quellstück fertig. Abkühlen lassen! Teig: Wasser und Hefe in den Thermomix geben und 2min. 37 Grad erwärmen.Restliche Zutaten dazu und 10 min. kneten. In eine Schüssel (leicht einölen) umfüllen und 35 min. gehen lassen.Anschließend das Brot formen, in eine Form geben und nochmal 1Std. gehen lassen. Den Ofen O/U auf 225 Grad vorheizen. Nach 10min. Backzeit auf 200Grad zurück stellen und in 35-45min.fertig backen.
"Mixtopf geschlossen" Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Quellstück
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren