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Zutaten
10 Stück
Milchbrötchen
- 1/2 Würfel Hefe
- 250 g Milch
- 450 g Mehl
- 50 g Butter
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 gestr. EL Salz
- 2 Eigelb
- 2 Esslöffel Milch
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Milch und Hefe in"Mixtopf geschlossen" geben 1 min bei 37 Grad "Sanftrührstufe"
Alle restl.Zutaten bis auf 1 Eigelb und 2 EL Milch
In den"Mixtopf geschlossen" geben 1 min " Modus „Teig kneten“"
Im Topf 1 Stunde gehen lassen
Nochmal 30sek " Modus „Teig kneten“"
Teig in 10 Stücke teilen
Kugeln formen gehen lassen
Mit Messer einschneiden oder BrötchenStempel Muster drücken
30 min gehen lassen
Mit restlichen Eigelb und Milch bestreichen
Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 25-30 min backen
Während dem backen mit Wasserzerstäuber mehrmals Wasser in den Ofen sprühen
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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werde ich mal ausprobieren