Zutaten
4 Person/en
Teig:
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Pfanni Kartoffelbrei- Pulver
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 EL Salz
- 0,5 EL Zucker
- 0,5 Liter Wasser
- Kräuter der Provence
- getrockneter Knoblauch
- 1 Zwiebel in Würfel
- 1 Tomate in Würfel
- 50 g Oliven in Scheiben
- 1 EL Olivenöl
-
6
4h 25min
Zubereitung 4h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
Das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben,Trockenhefe, Salz und Zucker dazu. Alle verrühren Stufe3/ 10 sec.
Das Kartoffelbrei- Pulver und das Mehl dazu, " Modus „Teig kneten“" 3 Min zu einem glatten Teig verarbeiten.
In eine Schüssel füllen und 3 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
Teig auf ein bemehltes Backpapier legen, zu einem Fladen rollen und mit den Fingern Löcher in die Teigplatte drücken. Dann je nach Geschmack die Kräuter, Knoblauch aus der Mühle, Tomaten- oder Zwiebelwürfel und Olivenscheiben darauf verteilen. Zum Schluss noch das Olivenöl darüber träufeln und mit einem Pinsel versteilen.
Jetzt ab damit in den Backofen: 200 Grad 20 - 25 Min.
Für den Hefeteig:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt sehr gut zu frischem Vesper vom Italiener oder einfach zum Grillen.
Gutes Gelingen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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