Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl 405, oder auch Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Hefe
  • 250 g Wasser(warm)
  • 1 Teelöffel Honig
  • halben Teelöffel Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1-2 Teelöffel Paprikapulver(edelsüß)
  • 100 g grüne Pfefferkörner(eingelegte), große Dosen gibts im Großmarkt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Außer die Pfefferkörner alles in den TM geben. Dann 3 Minuten mischenSanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Mit dem Spatel ab und zu runterschieben. Wenn nicht alles verrührt ist, 1-2 Stufen höher stellen. Dann erst die Pfefferkörner reingeben. Ca 2Minueten vorsichtig verrührenSanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Den Teig in eine beschichtete Form(Ultra-Tupper) oder in eine Kastenform(einfetten).Im vorgeheizten Backofen - ich mache Umluft- 50Minuten backen. Wenn das brot fertig ist, ca 10 Minuten stehen lassen und dann aus der Form nehmen.

    Gutes Gelingen!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Scharfes Pfeffer/Tomatenbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?