Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 25 g Leinsamen
- 150 g Mandelmehl oder Haferkleie
- 2 geh. TL Backpulver
- 0,190 g kochendes Wasser
- etwas Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Leinsamen in den "Mixtopf geschlossen" und 30 sec. auf Stufe 10mahlen.
Restlichen Zutaten mit in den "Mixtopf geschlossen" und 3 min." Modus „Teig kneten“" Alles vermengen.
Daraus Brötchen Formen und im vorgeheizten Backofen 35-40 min. backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhallo, probiere grad das
hallo, probiere grad das rezept aus und hab antwort auf die wassermenge vermisst den "teig", den ich jetzt mit 190 gr. wasser erhalten habe, kann ich auf keinen fall zu semmeln verarbeiten und bitte noch einen tipp geben, wie man 0,190 gr wasser abmisst - vielen dank schon mal
Gerade ausprobiert....
Gerade ausprobiert.... Schmecken durch den hohen Mandelanteil in Kombination mit den Leinsamen ein bisschen wie bitteres Marzipan... Außen schön kross.... Ich glaube innen hat sich die Konsistenz garnicht verändert.... irgendwke breiig.... Tut mir leid, aber mich hat es nicht überzeugt...
...mich reizt das Rezept,
...mich reizt das Rezept, aber wie messe ich 0,190 g Wasser ab?
oh das ist aber sicher ein
oh das ist aber sicher ein tippfehler...0,190 g ?
sind sicher 0,190 kg also 190 g... oder?
oh,vergessen 175°
oh,vergessen 175°
das foto sieht ja nicht
das foto sieht ja nicht gerade schön aus-
aber ich finde deine Zutaten gut & kalorienarm
ich werde dein Rezept bestimmt einmal machen - kommt in den Rezeptordner
vielen Dank"Sanftrührstufe"
Auf wieviel grad?
Auf wieviel grad?
Lg,Sternchen