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Zutaten
3 Stück
Teig:
- 450 g Wasser
- 1/2 Stück Hefewürfel
- 650 g Mehl
- 3 gestr. TL Salz
- Öl
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2h 0min
Zubereitung 1h 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasserund Hefe in den Mixtopf geben. 2 min., 37 Grad, Stufe 2 erwärmen.
Große Schüssel in der zwischenzeit mit Öl einfetten.
Mehl und Salz zugeben, 2 Min. Teigknetstufe (" Modus „Teig kneten“" ) verrühren.
Mit feuchten Küchentuch abdecken - ca. 1 1/2 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Teigmasse auf eine bemehlte Arbeitsfläche gleiten lassen und mit einer Teigkarte in 3 längliche Stücke schneiden.
Auf ein (Baguette-)Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad Heißluft mit einer Schale Wasser im Ofen ca. 20-25 Min. backen.
Zubereitung:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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