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Variation Baguette magique


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Zutaten

3 Stück

Teig:

  • 450 g Wasser
  • 1/2 Stück Hefewürfel
  • 650 g Mehl
  • 3 gestr. TL Salz
  • Öl
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 1h 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Wasserund Hefe in den Mixtopf geben. 2 min., 37 Grad, Stufe 2 erwärmen.
    Große Schüssel in der zwischenzeit mit Öl einfetten.

    Mehl und Salz zugeben, 2 Min. Teigknetstufe ( Modus „Teig kneten“) verrühren.

    Mit feuchten Küchentuch abdecken - ca. 1 1/2 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.

    Teigmasse auf eine bemehlte Arbeitsfläche gleiten lassen und mit einer Teigkarte in 3 längliche Stücke schneiden.

    Auf ein (Baguette-)Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad Heißluft mit einer Schale Wasser im Ofen ca. 20-25 Min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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