Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 500 g Mehl 405
- 10 g Salz
- 250 g Mineralwasser
- 1 Würfel frische Hefe
3
- 3 EL Röstzwiebeln
- 1,5 EL Pinienkerne
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
-
6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Mehl, Salz, Hefe und Wasser und die restlichen Zutaten den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten " Modus „Teig kneten“" kneten.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes - Teig in eine Schüssel umfüllen und ca. 30 Minuten gehen lassen
- Den Teig in ca. 12 gleich grosse Fladen teilen und nochmal ca. 20 Minuten gehen lassen.
- Die Fladen bemehlen oder mit Öl (mische gerne etwas Paprikapulver mit Olivenöl) bepinseln und auf den Grill legen.
Langsam grillen und dabei öfter wenden.
Vorsichtig: Können sonst schnell schwarz werden!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHrt sich lecker an Werde ich bald probieren und...
Hört sich lecker an. Werde ich bald probieren und dann die Sterne vergeben
Zwischen dem Einstellen des Rezeptes und der...
Zwischen dem Einstellen des Rezeptes und der ersten Bewertung liegen 30 Minuten. Somit glaube ich gerne, dass Ihnen das Rezept nicht zusagte. Denn es sind insgesamt 50!!! Minuten Gehzeit und 10 Minuten Grillzeit erforderlich, um die Grillbrote herzustellen.