Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 11.05.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 600 g Dinkelmehl
- 1 Hefe
- ¼ lwarmes Wasser
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 2 Tassen Wildkräuter (Giersch, Dost, Schafgarbe, Brennnesseln, Wiesenbärenklau, Sauerampfer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Wildkräuter aufs laufende Messer Stufe 10 fallen lassen
2. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2,5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten
3. Ca. 20 Brötchen formen und auf Backblech legen.
4. Ca. 20 Min. bei 220°C backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Eine nette idee sein Unkraut zu verwerten. Giersch gibt ess hier in rauhen Mengen. Kann man das wirklich essen. Ich kann mir vorstellen dass auch Küchenkräuter wie Thymian, Rosmarin, Salbei, Basilikum, Oregano stattdessen gut schmecken, wenn keine gesunde Wiese ohne Hundehaufen vorhanden ist. Ich werde es bestimmt bald ausprobieren und dann vergebe ich gern Sternchen.Danke für das Einstellen des Rezeptes, ankypanky
Are you sure to delete this comment ?