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Zutaten
1 Stück
Teig
- 100 - 200 Gramm Zucchini
- 150 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 50 Gramm Roggenmehl
- 100 Gramm Weizenmehl Type 550
- 200 Gramm Dinkelmehl
- 150 Gramm Saaten, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Chiasamen
- 1 Würfel Hefe
- 400 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Kräutersalz
- 1 Teelöffel Brotgewürz
- 1 Teelöffel Agavendicksaft, oder Honig
- 2 Esslöffel Balsamico bianco
-
6
1h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zucchini in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben
3 sec / Stufe 5 zerkleinern
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
5 min / " Modus „Teig kneten“" kneten
Ofenmeister von TPC / oder andere Backform einfetten, ich nehme Backtrennmittel und einige Saaten auf den Boden streuen.
Teig einfüllen und für ca. 1-2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
Ich gebe den Ofenmeister bei 220 Grad für ca. 55 Minuten Ober-/ Unterhitze in den Backofen. Die letzten 10 Minuten ohne Deckel.
Bei anderer Form 200 Grad ca. 1 Std. in den Backofen (bitte beobachten, mein Backofen ist meist schneller)
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Brot wird sehr fluffig und feucht und hält sich einige Tage.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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