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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 270 g lauwarmes Wasser
  • 500 g Mehl gesiebt Typ 550
  • 1 Päckchen Sauerteig flüssig (75 g), z.B. Seitenbacher
  • 1 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Hefe mit 100 g  von dem Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 Minute bei 37°C Stufe 1 auflösen.

    Restliche Zutaten zufügen und 5 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.

    Diesen 20 Minuten ruhen lassen.

    Danach aus dem Teig auf einer bemehlten Fläche 3 Kugeln formen und diese mit einem feuchten Tuch abgedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.

    Aus den Kugeln nach der Gehzeit 3 Stangen formen, diese auf ein Baguetteblech oder Backblech geben und nochmal 90 Minuten gehen lassen.

    Baguettes vor dem backen einschneiden und mit Mehl bestäuben.

    bei 220°C Ober/Unterhitze ca, 20 Minuten backen bis die Krume goldgelb ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauerteig Baguettes

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