3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

holunder-zwetschgen-kompott


Drucken:
4

Zutaten

  • 500 gr. holunder
  • 250 gr. zwetschgen, entkernt u. geviertelt
  • 650 gr. wasser
  • 100-150 gr. zucker
  • 1 teel. zimt
  • 1 MB Rotwein, (od.wasser)
  • 1-2 eßl.stärkemehl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. alle zutaten, bis auf rotwein und stärkemehl in denMixtopf geschlossenund 20min/100grad/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen lassen.

    1MB rotwein und stärkemehl klümpchenfrei anrühren und 1,5 min. vor beendigung der kochzeit in denMixtopf geschlossenzugeben.

    das hollerkompott gibt es bei uns zu kaiserschmarrn, bayrischen semmelschmarrn, oder auch heiß zu einem vanilleeis.

    man kann es auch heiß in schraubgläser füllen, diese sofort auf den deckel stellen und somit einwecken.

    quelle: eigenerfindung

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare