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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Marzipan
  • 250 g Cremefine zum Schlagen
  • 200 g Mangofruchtfleisch
  • 3 Stück Orangen
  • 1-2 Esslöffel Zucker
  • 3 Esslöffel Ahornsirup
  • 150 g Spekulatius

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Marzipan in Stücken in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Cremefine dazufüllen. Das ganze dann 5Sek./Stufe8 pürieren.


    - Schmetterling aufsetzen und Masse 2 Min./Stufe 3 aufschlagen, anschließend umfüllen.


    - Mangofruchtfleisch in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe5 fein pürieren, evtl. mit Zucker abschmecken. Anschließend Marzipancreme dazugeben und 4Sek./Stufe 2 unterheben.


    - Masse in den Kühlschrank stellen


    - Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Saft mit Ahornsirup in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1,5 Min/90 Grad/Stufe 1 aufkochen. Filets dazugeben und mit Linkslauf"Linkslauf" kurz darin schwenken.


    - Spekulatius grob mit der Hand zerbröseln.


    - Mango-Marzipancreme in Gläser geben, Spekulatius daraufgeben und mit Orangensoße abschließen. Filets zur Deko draufgeben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Marzipan-Mango-Trifle

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Kommentare

  • 11. Dezember 2011 - 13:46

    Hallo,


    kann man so oder so machen. Habe beides schon gemacht und funktioniert

  • 11. Dezember 2011 - 13:45

    Hallo,


     


    nein man kann auch Sahne nehmen - ist nur die fettarmere Variante

  • 11. Dezember 2011 - 13:28

    tmrc_emoticons.~

    Hallo, ich hab auch eine Frage: Wird die Orangensoße mit den Orangenstückchen warm auf die Creme in den Gläsern gegeben oder muss sie vorher abkühlen?

    Danke für die Aufklärung.

    Viele Grüße

    Ruthly62

  • 11. Dezember 2011 - 12:35

    Kann ich statt Cremefine ganz normale Schlagsahne nehmen? Oder muß ich da was berücksichtigen? Danke für kurze Info, liest sich nämlich sehr lecker.... tmrc_emoticons.;-)

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


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