Zutaten
8 Portion/en
- 200 g Zartbitterschokolade 70 %, in Stücken
- 800 g Sahne
- 200 g Milch
- 2 Stück Mark von Vanilleschoten
- 200 g Zucker
- 9 Blatt Gelantine
- 3 Stück Passionsfrüchte
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Gelantine nach Packungsanweisung einweichen.
Die Schokolade 5 Sek. / Stufe 7 raspeln und umfüllen.
Sahne, Milch, Zucker und das Mark von zwei ausgekratzten Vannileschoten in den Mixtopf geben und 8 Min. / 80° / Stufe 3 erhitzen. In den letzten 1 1/2 Minuten die Schokolade nach und nach durch die Deckelöffnung rieseln lassen.
Gelantine zugeben und 30 Sek. / Stufe 7 untermischen.
In kleine Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Passionsfrüchte auskratzen und über die Pannacotta geben.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Säure der Passionsfrucht pass sehr gut zu diesem süßen Dessert. Ich habe für dieses Dessert eine hochwertige Schokolade (L**dt Excellence 70 %) verwendet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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