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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 Blätter weiße Gelatine
  • 3 Eigelb
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Holunderblütensirup
  • 250 g Magerquark
  • Wasser für einweichen !
  • 12 EL Karamellsauce !!
  • 1/2 Zitrone
  • 3 steifgeschlagene Eiweiss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    Zitrone auspressen.

    Eigelbe, Zucker Holunderblütensirup und Zitrone in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Min ./ 70 Grad ./ Stufe 3 ./-- Gelatine ausdrücken und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Min ./ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Vom Quark eventuell vorhandene Molke abgießen,Quark ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Min ./Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   rühren. und umfüllen.....

    Rühraufsatz einsetzen, Eiweiss in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min. Stufe 4 steif schlagen,  und unter die abgekühlte Quark-Mousse heben. In eine Schüssel geben und abgedeckt  über Nacht kalt stellen.

     

    oder in Tassen füllen ..

    Creme am Rand mit einem kleinen Messer lösen.

    Die Tassen kurz in heißes Wasser Tauchen .auf einem Teller stürzen ..Karamellsauce darüber geben..

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Holunderblüten-Quark-Mousse

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Kommentare

  • 6. Dezember 2012 - 22:07
    5.0

     

         Hallo

         habe gerade die mousse gemacht oberlecker wir mögen holunder

         vielen dank für das Rezept. tmrc_emoticons.)  lg

  • 1. Juli 2012 - 23:00

    Hallo,

    das hört sich ja super an. Ich habe nämlich noch selbst angesetzten Holunderblütensirup, da eignet sich dieses Rezept ja prima.

    Welche Karamellsoße verwendest du?

    Viele Kochgrüße

    Gonzo

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