- TM31
Zutaten
gesamtes Gericht
- 100 g Milchreis
- 350 g Sojamilch ungesüsst
- 150 g Wasser
- 15 g Erythrol, oder Honig, Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Sojamilch, Wasser, Zuckerersatz und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min /100° / Stufe 1 aufkochen lassen
die Zeit des Aufkochens kann sich natürlich auch verkürzen, also am Besten ab und an nachschauen, wann sich Blässchen bilden
Milchreis dazugeben und ca. 30 Min / 90° / Stufe 1 "Linkslauf" ohne Messbecher weich kochen
und fertig!
wer mag kann mit weiteren Erythrol und Zimt -> Zucker und Zimt zusammen mischen und über den Reis geben -> sehr sehr lecker
Zubereitung
Tipp
Ich habe hier eine sehr viel kalorienärmere Variante zum normalen Milchreis, wie man ihn vielleicht kennt nach dazu ist er vegan und kommt ohne Zucker mit kalorien aus also somit auch was für die Fitness Leute unter euch.
Und Zucker und Zimt mit Erythrol schmeckt genauso, wie das Original so sehr zum Empfehlen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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