Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 8 Stück Eigelb
- 250 g Puderzucker
- 375 g Kondensmilch 4%
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Rum weiß
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den geben und 8 Min / 70° / St. 4 kochen. Noch warm in die Flaschen abfüllen und diese nicht ganz voll machen, da der Eierlikör beim Abkühlen noch fester wird.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFast so mache ich ihn schon seit Jahren. Ich nehme...
Fast so mache ich ihn schon seit Jahren. Ich nehme aber braunen Rum.
Besonders lecker ist wenn man eine aufgeschnittene Vanilleschote mit in den mixtopf gibt beim köcheln und nachher wieder entfernt.
Hab ihn gerade getestet, da
Hab ihn gerade getestet, da ich noch Eigelb von der Weihnachtsbäckerei übrig hatte. Und er ist sehr lecker.
5 Sterne von mir!