Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Knoblauchknolle
  • Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knolle aufbrechen und den Wachsansatz der einzelnen Zehen abschneiden.

    500 g kaltes Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Zehen dazu und 2 x 7 Sek, bis Stufe 4,Linkslauf"Linkslauf"

    Wenn es gut ist sollten die Schalen der Zehen obenauf treiben, die entblätterte Zehen liegen unten im Topf.

    Zehen mit Küchenpapier abtupfen, in ein Marmeladengläschen füllen und aufgießen mit Olivenöl.

    Ich fand diese Idee bei  Recettes Thermomix.fr, und ich habe es soeben ausprobiert.So hat man immer eine Knoblauchzehe fertig zur Hand, und zurück bleibt ein schönes Knoblauchöl, rechtzeitig für die Grillsaison.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauchzehen geschält, ruckzuck

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch