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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g fertigen Nudelteig (Kühlregal)
  • Für die Füllung:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Lauch
  • 5 g Butter
  • 3 Stängel glatte Petersilie
  • 1 Möhre
  • 1 altbackenes Brötchen, (in Milch oder Wasser eingeweicht)
  • 100 g Hackfleisch
  • 100 g Kalbfleisch, brät
  • 1 Landjäger
  • 1 Päckchen Rauchschinkenwürfel
  • 120 g Blattspinat, (aufgetaut)
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Fleischbrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Möhre alles jeweils gestückelt im TM 3 sec / Stufe 5 zerkleinern, Butter dazu und alles 5min Linkslauf"Linkslauf" bei 100 Grad anschwitzen. Dann umfüllen und abkühlen lassen.

    Landjäger, Räucherschinkenwürfel in den TM geben und 3 sec / Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Brät, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Spinat, ausgekühlte Lauch-Zwiebel-Möhren-Mischung, Gewürze dazu und alles 2 Min / Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen.

    Den Nudelteig ausbreiten, Masse drauf verteilen, längsseitig aufrollen und in gleich große Stücke schneiden.

    Brühe im Topf erhitzen und die Maultaschen ca. 10 min ziehen lassen.Nach Belieben  mit Kartoffelsalat und gebratenen Zwiebeln servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schwäbische Maultaschen

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Kommentare

  • 6. Februar 2024 - 21:24
    5.0

    Heute zum ersten Mal selber Maultaschen gemacht und was soll ich sagen: Sie schmecken super! Die Familie ist begeistert.
    Habe doppelte Menge im TM5 gemacht.

    Die Landjäger brauchen etwas länger.

    Wird es auf jeden Fall wieder geben.Smile

  • 6. Juni 2020 - 19:44
    5.0

    Sehr lecker!!
    Habe lediglich die Landjäger weggelassen, und viele Kräuter aus dem Garten zugefügt.
    Doppelte Menge paßt grade so in den TM 31.

    Vielen Dank für das Rezept!
    LG Barbara

  • 25. Februar 2020 - 08:38

    Dss hört sich super an. Probiere ich auf jeden Fall aus. Kann mir jemand sagen, welche Menge ich im TM5 maximal verarbeiten kann? Mache Maultaschen immer auf Vorrat. Vielen Dank!

  • 28. Januar 2019 - 20:16
    5.0

    Die Maultaschen schmecken superlecker und sind schnell zubereitet. Vielen Dank für das geniale Rezept! Liebe Grüße aus dem Schwabenland 😀

  • 13. August 2016 - 22:06
    5.0

    Hajdenaj sin die guat! 

    Alles hat Bestens geklappt.

    Danke für das leckere Rezept

  • 16. Mai 2016 - 23:43
    5.0

    Toller Geschmack und auch optisch sehr ansprechend...

    ... Schmecken wie bei meiner Oma, die Karotte und der Blattspinat lassen auch das Auge gerne mitessen. Danke für das tolle Rezept. Für den Teig habe ich übrigens das Rezept von ullibru Hartweizennudeln ohne Ei verwendet. 

  • 8. Januar 2016 - 17:33

    Super lecker....und ich als Schwabe muss es ja wissen

  • 13. September 2015 - 18:26
    5.0

    Super Füllung.Vor allen Dingen aber eine ehrliche Camperlilly.Auch ich bin nämlich begeisterter Teubner-Fan ,trotz des Preises .Gestern lese ich das Rezept bei Teubner und anschließend bei Rezeptwelt ,ohne die Kommentare gelesen zu haben.Na ja ,sage ich so ,ohne den Spinat hast du das doch schon mal gelesen ,bis ich den Copyright von Camperlilly las im Kommentar .Also ist Camperlilly nicht nur gut ,,dass sie das Rezept so toll auf TM umgeschrieben hat ,sondern auch noch so ehrlich .Noch eine kleine Anmerkung : Die Landjäger mussten da ich mehr Teigmenge genommen habe etwas länger 5/5 .Danke für die Preisgabe .
    Den Teig mache ich mittlerweile im Pastamaker mit Lasagneplatten und rote Betesaft.Klebt super zusammen.

  • 15. Januar 2015 - 08:15

    Hallo Mary

    so 100g Schinkenwürfel

     

    Lilly

  • 15. Januar 2015 - 07:51

    Das Rezept hört sich wirklich sehr gut an.Werde es demnächst mal ausprobieren! Aber wieviel Gramm hat 1 Päckchen Rauchschinkenwürfel???

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