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Weltbeste Rouladen einfach und schnell


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Zutaten

4 Portion/en

Füllung

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Cornichons
  • 150 g Schinken, in Scheiben
  • 50 g Schinkenspeck, in Scheiben oder Würfeln
  • 20 g Senf
  • 2 Prisen Pfeffer

Rouladen

  • 4 Scheiben Rindfleisch, Oberschale oder Nuss
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Esslöffel Öl, zum Braten
  • 350 g Wasser

Sauce

  • 40 g Zwiebeln
  • 50 g Champignons frisch
  • 10 g Butter
  • 120 g Gemüse, je 40g Porree,Sellerie,Möhren in Stücken
  • 20 g Senf
  • 20 g Tomatenmark
  • 250 g Rotwein, oder Roten Traubensaft
  • 1 Würfel Fleischbrühe, oder selbstgemachte Fleischbrühpaste
  • 20 g Mehl
  • 70 g saure Sahne
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Füllung
  1. 120g Zwiebeln, 80g Cornichons (je in Stücken)

    150g Schinken, 50g Schinkenspeck (je in Scheiben)

    20g Senf und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geschlossen geben und 10Sek/Stufe 5 zerkleiner.

  2. Rouladen
  3. 4 Rinderrouladen von der Oberschale oder Nuss mit einem Fleischklopfer flach klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen (1TL Salz und 2 Prisen Pfeffer)

    Die Füllung auf die 4 Rouladen verteilen, die Seiten einschlagen (Füllung kann somit nicht mehr ausfallen) und zu Rouladen aufrollen ( mit Rouladenklammern, Zwirn, Netz fixieren)

    Eine Bratpfanne auf mittlerer Temperatur mit 2 EL Öl erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten kurz anbraten.

    Die Rouladen in das Garkörbchen geben

    Vorsichtig 350ml Wasser in die Pfanne gießen, um den Bratansatz loszukochen.

    In eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.

  4. Mit Schritt 4 weiter machen.. hier ist nur ein weiteres Bild eingefügt tmrc_emoticons.;)

  5. Sauce
  6. 40g Zwiebeln und 50g Champignons in den Mixtopf geschlossen geben  3Sek/Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben,

    10g Butter zugeben und 3Min/Varoma/Stufe1 dünsten.

    120g Gemüse (je 40g Möhren,Sellerie,Porree) in Stücken ,20g Tomatenmark,20g Senf und den Bratensaft aus der Pfanne mit 250g Rotwein (oder roten Traubensaft) und 1 Würfel Fleischbrühe (oder selbstgemachte Fleischbrühpaste) zugeben und Garkörbchen einsetzen

    45Min/100°/Stufe1 garen.

    Garkörbchen entnehmen und Sauce 30Sek/Stufe7 pürieren

     

  7. 20g Mehl und 70g saure Sahne in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.

    Mischung mit in den Mixtopf geschlossen geben und 3Min/100°/Stufe4 andicken.

    Sauce über die Rouladen gießen und servieren.

    ANSTATT VON SAURE SAHNE KANN AUCH CREME FRAICHE VERWENDET WERDEN.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Tipp

Schmeckt super zu Kartoffelklössen oder Nudeln und schönem Blaukraut


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ausprobieren:...

    Verfasst von YB78NF am 4. Februar 2024 - 23:27.

    Ausprobieren:

    Gemüse und / weitere Rouladen im Varoma mitgaren
    auf Varoma satt auf 100 Grad stellen
    2x 45 Mnuten Rouladen durchtauschen

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  • Die Soße war uns viel zu fad, da fehlte...

    Verfasst von Joyenne am 29. Januar 2024 - 11:24.

    Die Soße war uns viel zu fad, da fehlte wahnsinnig viel Geschmack.

    Weltbeste Rouladen sind für uns was anderes 🙈

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  • Das sind wirklich die weltbesten Rouladen

    Verfasst von stephan1827 am 28. Dezember 2021 - 09:30.

    Das sind wirklich die weltbesten Rouladen

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  • Sehr lecker...

    Verfasst von Naschdackel am 31. Oktober 2021 - 14:30.

    Sehr lecker

    ich war skeptisch ob die Zeit für die Rouladen ausreicht...doch mit Vorgarten im Topf war es perfekt
    die Soße ist ein Traum, sehr lecker 🤤

    mit freundlichen  Mixingbowl closed  Grüssen


    christine

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  • Unglaublich lecker und schnell gemacht ...

    Verfasst von Ikarus27 am 17. Oktober 2021 - 18:47.

    Unglaublich lecker und schnell gemacht
    die Zeit für die Rouladen hab ich auch verlängert um 5-10 Minuten
    sonst perfekt

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  • War sehr lecker danke fürs Rezept.

    Verfasst von fschuerger am 28. Mai 2021 - 20:04.

    War sehr lecker danke fürs Rezept.

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  • War sehr lecker, wir haben Semmelknödel im Varoma...

    Verfasst von Ellinelli am 21. März 2021 - 14:32.

    War sehr lecker, wir haben Semmelknödel im Varoma oben drauf gemacht. Mit Rotkohl schnell fertig.
    Danke.

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  • Geschmacklich perfekt doch beim nächsten mal...

    Verfasst von KurzschlussTuss am 20. März 2021 - 22:26.

    Geschmacklich perfekt doch beim nächsten mal werden wir noch ein wenig Zeit drauf legen. Fanden die Rouladen noch ein kein wenig zu zäh.

    When nothing goes right.... go left!

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  • Sehr lecker und einfach zu zaubern!...

    Verfasst von verand71 am 31. Dezember 2020 - 20:19.

    Sehr lecker und einfach zu zaubern!
    dazu gabs Kartoffelbrei.. auch aus dem Garkörbchen vom TM
    merci fürs Rezept 👍😋

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  • Die Rouladen waren sehr lecker,die Soße...

    Verfasst von annefrank am 24. Dezember 2020 - 23:15.

    Die Rouladen waren sehr lecker,die Soße unglaublich lecker!!Zum Reinlegen.

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  • Suuuuper lecker, fünf Sterne!!!

    Verfasst von Nadi Schau am 12. Dezember 2020 - 13:13.

    Suuuuper lecker, fünf Sterne!!!

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  • Mega mega lecker. Danke für das tolle Rezept 😊

    Verfasst von Senika am 25. März 2020 - 13:40.

    Mega mega lecker. Danke für das tolle Rezept 😊

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  • Super lecker Dankeschön

    Verfasst von AndreaR67 am 22. März 2020 - 20:26.

    Super lecker Smile Dankeschön

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  • Die Rouladen sind sehr lecker, ich habe weniger...

    Verfasst von kuechengirl22 am 1. Dezember 2019 - 14:45.

    Die Rouladen sind sehr lecker, ich habe weniger Rotwein genommen und stattdessen mit Wasser aufgefüllt. Da ich eine laktosefreie Sauce herstellen muss, habe ich statt saure Sahne dies mit laktosefreier Milch ersetzt. Die Sauce ist mega-lecker!!! 5*Sterne von mir.

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  • Tolles Rezept!...

    Verfasst von Gaby S. aus B. am 7. Mai 2019 - 19:20.

    Tolles Rezept!
    Ich habe kleine Rouladen aus 500 g gewickelt und alle in das Garkörbchen gestellt. Nach 45 min im Varoma-Betrieb hab ich etwas Flüssigkeit aufgefüllt und die Kartoffeln und das Gemüse im Varomabehälter im Varoma-Betrieb 30 min mitgegart. Die Rouladen waren danach zart.

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  • Die Rouladen waren super lecker....geniales...

    Verfasst von Laggers am 5. Mai 2019 - 10:50.

    Die Rouladen waren super lecker....geniales Rezept!!!!

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  • ich habe zwar die Rouladen im Ofen gemacht wie...

    Verfasst von Bianca Reinwald am 10. März 2019 - 14:17.

    ich habe zwar die Rouladen im Ofen gemacht wie immer, aber ich muß sagen die Idee mit der Füllung der Rouladen ist hammer, tolle idee und super einfach zum aufrollen tmrc_emoticons.;-) ich habe nur noch 100 gr käse mit rein und ab in den Ofen - die Soße habe ich auch in der Form gemacht - super lecker - 5 Sternetmrc_emoticons.;-)

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  • Habe ich am Sonntag gemacht (waren generell meine...

    Verfasst von Paglim am 12. Februar 2019 - 13:33.

    Habe ich am Sonntag gemacht (waren generell meine ersten Rouladen). Sind sehr gut geworden. Habe auch jeweis zwei Rouladen im Varoma und zwei im Garkorb und dann nach 45 Minuten getauscht.
    In den zweiten 45 Minuten ist der Topf unten ein wenig angebrannt und ich musste Flüssigkeit nachfüllen. Soße war aber dennoch sehr gut (hat kein Mehl und keine Sahne mehr benötigt).

    Sehr zu empfehlen

    Werde ich bestimmt nochmal machen.

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  • Das erste Mal, dass ich Rouladen gekocht habe und...

    Verfasst von Julyville am 3. Dezember 2018 - 14:18.

    Das erste Mal, dass ich Rouladen gekocht habe und sie sind direkt gelungen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz tolles Rezept und irre praktisch, dass alle...

    Verfasst von Vesnaca am 29. März 2018 - 17:41.

    Ganz tolles Rezept und irre praktisch, dass alle Zutaten für die Füllung zu einem Brei verarbeitet werden. Jahrelang habe ich völlig unnötig hauchzarte Gurkenscheiben geschnitten, die mir dann seitlich aus der Roulade gerutscht sind. So ist es wirklich easy und es geht v.a. schnell.
    Geschmacklich auch gut, also beide Daumen hoch 👍 👍 von mir. Danke für das Rezept.

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  • Meine ERSTEN Rouladen ...

    Verfasst von KräuterMIX am 20. Januar 2018 - 17:13.

    Meine ERSTEN Rouladen Love
    Weil es 3 RIESIGE Teile waren, hab ich sie 1,5 Std in den Varoma..
    Dann nochmal 30 Min und dabei Kartoffeln im Garkörbchem eingehängt.
    Immer darauf geachtet, dass 1 Liter Flüssigkeit im Mixtopf geschlossen ist.

    Super Geschmack, butterweich und saftig Big Smile

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  • Ausgezeichnet . Ich habe eine Kombi aus Thermomix...

    Verfasst von joenes am 3. Januar 2018 - 17:05.

    Ausgezeichnet . Ich habe eine Kombi aus Thermomix und Bratpfannen gemacht— Rouladen sind zart und die Füllung richtig gut.

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  • Sehr sehr lecker....😋...

    Verfasst von MonaLisa1970 am 31. Dezember 2017 - 14:46.

    Sehr sehr lecker....😋
    Habe gleich die doppelte Menge vorbereitet und die Rouladen aufgrund der Menge klassisch im Dampfkochtopf statt im Mixtopf geschlossen gegart.

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Wird in die Rezeptsammlung mit aufgenommen und bestimmt wieder gemacht.

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  • Super lecker!...

    Verfasst von lobibi am 31. Dezember 2017 - 12:31.

    Super lecker! 👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

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  • Tolles Rezept vielen Dank. Die Sosse ist super...

    Verfasst von Hase und Maus Mixi am 18. Dezember 2017 - 21:40.

    Tolles Rezept vielen Dank. Die Sosse ist super lecker auch wenn sie nicht so schmeckt wie ich es von einer Rouladen Soße kenne.
    Ich hatte bereits gefüllte Rouladen vom Metzger die riesig waren. Es haben nur 2 Stück ins garkörbchen gepasst. Die anderen beiden habe ich in den varoma gelegt und 60 Minuten varoma Stufe 1 gegart (aufgrund der Kommentare und meiner Riesenrouladen).zwischendurch habe ich diese getauscht so dass alle mal in der sosse baden durften. Mein Fleisch ist schön weich geworden.
    Ich muss sagen dass mich das Foto mit dem Gemüse im garkörbchen irritiert hat. Daher habe ich einige karotten dazu. Ich bin aber sicher das Gemüse gehört in die soße und die rezepterstellerin wollte noch stückige karotten in der soße haben.auf dem titelbild ist es zumindest so zu erkennentmrc_emoticons.;)

    Habe Hoffnungen aber niemals Erwartungen. Dann erlebst du vielleicht Wunder aber niemals Enttäuschungen.

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  • Super leckeres Rezept...die Soße ein Traum...

    Verfasst von Michelle100000 am 3. Dezember 2017 - 21:06.

    Super leckeres Rezept...die Soße ein Traum...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das stimmt die Weltbesten Rouladen ☺️ dafür...

    Verfasst von sweetyfrank2014 am 26. November 2017 - 11:09.

    Das stimmt die Weltbesten Rouladen ☺️ dafür von mir 5*

    Aber ich muss sagen bei 6 Rouladen reicht 45 min Garzeit gar nicht aus, habe insgesamt ca. 1,5 Std. sie im Garkörbchen und im Varoma gegart!

    Dann habe ich statt Poree, Pastinaken und Möhren verwendet und wie im Rezept statt Rotwein, Traubensaft verwendet.

    Nachdem pürieren hatte die Soße eine tolle Konsistenz dass ich das Mehl und die saure Sahne weggelassen habe. Ist geschmacklich trotzdem ein Gedicht 👌🏻

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  • Sehr lecker. Bin immer wieder überrascht, was man...

    Verfasst von Ts1975 am 11. November 2017 - 13:04.

    Sehr lecker. Bin immer wieder überrascht, was man alles im TM machen kann. Ich hab noch Apfelrotkraut im Garaufsatz mit gegart. Danke fürs Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Da ja so viele über Platzmangel klagen oder gar...

    Verfasst von MariaLuca am 29. August 2017 - 23:27.

    Da ja so viele über Platzmangel klagen oder gar die fehlende Zeit.

    nehmt doch einfach das Rezept --> Bibis Rouladen aus der Rezeptwelt, da ist alles perfekt und man kann den ganzen Varoma mit Rouladen voll Knallen ☺️.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Füllung und Soße ist sehr lecker, bei 6...

    Verfasst von Silvia TM31 am 16. Juli 2017 - 11:31.

    Die Füllung und Soße ist sehr lecker, bei 6 Rouladen 1,5 Stunden Varoma gelegt. Nächste mal doch lieber wieder im Backöfen. Dankeschön für das Rezept.

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  • Hallo Nadja habe heute dein Rezept fuumlr unseren...

    Verfasst von semmeldealerin am 23. April 2017 - 19:18.

    Hallo Nadja, habe heute dein Rezept für unseren Besuch gekocht .....
    Weil ich allerdings10 Rouladen gemacht habe, habe ich diese erst im Varoma getan um sie dort mit zu dämpfen .....
    Hmmm nach 45 Min. waren diese noch sehr zäh, habe sie anschließend in einen großen Topf getan und sie dort noch 30 Min. weiter gekocht!!!!!
    Mein Wirsing habe ich dann in der Zeit im Thermi gemacht so war alles gleichzeitig fertig ....
    Der Besuch war begeistert und ich froh dass ich dein Rezept wieder mal gekocht habe!!!!
    1000 Dank
    Liebe Grüße Dana

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  • Oh es war soooo lecker!!!!

    Verfasst von Käthe_1982 am 12. Februar 2017 - 20:08.

    Oh es war soooo lecker!!!!

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  • Habe das Rezept schon öfter gekocht. Super!...

    Verfasst von Ess-bar am 26. Januar 2017 - 14:34.

    Habe das Rezept schon öfter gekocht. Super! Größere Mengen habe ich im Schmortopf gemacht. Hervorragend! Morgen werden sie wieder gemacht!

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  • Hab nach 20 Minuten auf Varomastufe umgeschaltet...

    Verfasst von Webberli am 1. Dezember 2016 - 19:34.

    Hab nach 20 Minuten auf Varomastufe umgeschaltet und den Varomabehälter mit Kartoffeln oben drauf gesetzt und mit gegart. 

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  • Habe es Probiert war alles Super bis das es...

    Verfasst von 1988marcel am 5. November 2016 - 19:29.

    Habe es Probiert war alles Super bis das es Fleisch Zäh wie gummi war also würde es auch lieber im varoma machen und das mindestens 90 minuten

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  • Würde das Rezept gerne am Wochenende...

    Verfasst von MissUndercover am 3. November 2016 - 20:36.

    Würde das Rezept gerne am Wochenende probieren. Aber 14 Rouladen passen nicht in den Thermi. Weder Garkörbchen noch Varoma. Deshalb würd ich nur die Sauce darin machen.

    Welche Schritte muss ich weglassen? Ich mein....45 Minuten das Gemüse mitdünsten...halt ohne Rouladen...und dann pürieren? Menge verdoppeln?



    Grüssle Jutta

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  • War super lecker Habe die

    Verfasst von Thermo_mone am 21. August 2016 - 15:57.

    War super lecker Cooking 1

    Habe die Rouladen auch in den Varomabehälter getan, weil sie nicht ins Garkörbchen gepasst hätten.

    Wird es bei uns definitiv öffter geben Big Smile

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  • Lecker

    Verfasst von Katha-Mueller am 18. Juli 2016 - 23:35.

    Lecker

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  • Ich habe das Rezept schon vor

    Verfasst von Schmusepuppe75 am 18. Mai 2016 - 18:04.

    Ich habe das Rezept schon vor längerer Zeit nachgekocht und danach gab es das schon häufiger bei uns. Suuuper lecker und einfach nur zu empfehlen. Volle Punktzahl tmrc_emoticons.)  Danke für´s einstellen.

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  • Ich habe heute dieses Rezept

    Verfasst von Kraeuterfee am 21. März 2016 - 17:46.

    Ich habe heute dieses Rezept mit zusätzlich Knödeln im Varoma gemacht (15 Minuten vor Ende der Garzeit aufgesetzt und auf Varoma geschaltet). War alles super lecker, besonders die Soße. Nur die Rouladen waren mir nicht zart genug. Werde sie doch lieber wieder im Topf schmoren, darum nur 4 Sterne, aber geschmacklich 5  tmrc_emoticons.)

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  • Super lecker!!! Habe sie

    Verfasst von as140897 am 12. März 2016 - 09:54.

    Super lecker!!! Habe sie allerdings 10 Minuten länger gegart!!!  Cooking 9

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  • Sehr sehr lecker und

    Verfasst von Rita G. am 22. Februar 2016 - 02:57.

    Sehr sehr lecker und einfach!

    Echt super Rezept, das Fleisch war sehr sehr gut geworden!

    Ich habe mich lange nicht getraut, es auszuprobieren, aber das kann ich auch öfter mal machen... tmrc_emoticons.)

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  • hallo Toni    also so ich

    Verfasst von Na Dja am 19. Februar 2016 - 17:33.

    hallo Toni 

     

    also so ich habe keinen Fehler bemerkt 

    beim Senf handelt es sich nach unserem Geschmack wirklich um 20 g 

     

     

     

    und auch auch die Zeit von 45 min ist ausreichend da ja im Rezept ebenfalls steht das sie angebraten werden sollen in der Pfanne 

     

    wenn ich die Rouladen eng wickle passen auch 4 und Körbchen und bei mehr kann man gerne den Varoma nehmen was dem ergebnis nicht nachsagt 

     

    LG 

    Ach wie gut das jeder weiss,dass mein Hausfreund TM31 heisst... Wink


    Viele Köche verderben den Brei.. deshalb hab ich meinen Hausfreund dabei Wink

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  • Ich finde diese Variante sehr

    Verfasst von Silverbird am 16. Februar 2016 - 14:22.

    Ich finde diese Variante sehr lecker, jedoch würd ich  statt  saurer  Sahne  ebenfalls Schmand verwenden weil es mir persönlich auch etwas zu sauer war. 

    Die Kochzeit habe ich um gut 20  Minuten erhöht damit sie zart waren.

     

    Danke fürs  Rezept 

    Ich liebe es mit Wein zu kochen, manchmal darf er auch ins Essen &

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  • Rezept mit Fehler   Hallo Na

    Verfasst von Toni Maccaroni am 7. Februar 2016 - 16:12.

    Rezept mit Fehler

     

    Hallo Na Dja,

    In dein Rezept sind leider mehrere Fehler eingeschlichen.

    20 Gramm Senf muß vermutlich 2 Eßlöffel sein.

    Im Gareinsatz passen nur mit sehr viel Mühe 4 Rouladen. Die Rouladen verschließen dann den Dampfstrom, und garen nicht gleichmäßig. Deshalb sollte der Varoma verwendet werden.

    Mit 45 Minuten Garzeit werden Rinderrouladen nicht gar. Ich vermute das Du dich vertan hast, und meinst das nach 45 Minuten der Deckel aufgemacht werden soll, nochmal Brühe oder Wein nachgießen, und dann nochmal mindestens 45 weiter Garen. Außerdem sollte dann der Knopf auf Varoma gestellt werden.

    Auf deine Fotos ist im Garkörbchen Gemüße zu sehen, im Rezept wird darüber nich gesprochen. 

    Das Rezept ist im Grunde ganz gut. Es gibt aber viele Kommentare die auf besagte Fehler hinweisen. Es macht daher Sinn die Fehler nachzubessern, und auf die Bemerkungen zu reagieren. 

     

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  • Geteset und für gut

    Verfasst von Playmoline am 1. Februar 2016 - 17:11.

    Geteset und für gut befunden.

    Die Soße ist wirklich sehr lecker.

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  • Bei uns passten nur 3

    Verfasst von knipser125 am 31. Januar 2016 - 19:52.

    Bei uns passten nur 3 Rouladen in den Garkorb. Haben nach 20 Minuten die Rouladen gedreht. Sie waren sehr zart. Hat sehr gut geschmeckt. Insbesonders die Sauce war lecker. Hat unserer Tochter 20 Monate auch geschmeckt. 

    Vielen Dank für das tolle Rezept!

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  • prima Rezept. Die Soße ist

    Verfasst von andihg am 18. Januar 2016 - 21:07.

    prima Rezept. Die Soße ist ein Traum! Könnt mich gerade reinknien!!!

    Bei mir haben maximal 3 Rouladen ins Garkörbchen gepasst, dementsprechend musste ich die Garzeit erhöhen.

    Ein tollles Abendessen, das es sicherlich bald wieder geben wird Cooking 9

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  • Hallo,  bin gerade dabei die

    Verfasst von katrin297 am 17. Januar 2016 - 19:44.

    Hallo, 

    bin gerade dabei die Rouladen zu machen. Die köcheln gerade so vorsich hin.

    Meine Frage ist ob man die Rouladen nicht im Varoma Programm machen kann,  statt 100 Grad?

    Denn könnte man doch noch gemüse im Varoma mitgaren, oder?

    Lg Katrin

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  • Es hat uns allen sehr gut

    Verfasst von Kaddy_0810 am 17. Januar 2016 - 14:33.

    Es hat uns allen sehr gut geschmeckt!

    ein tolles Rezept, vielen Dank. 

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