Zutaten
4 Person/en
Gemüse und Beilage (Schupfnudeln)
- 1 Stück Chinakohl in schmalen Streifen, oder anders Gemüse
- 3 Stück Möhren in Scheiben
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 750 g Brühe
- 1 EL Biskin spezial Pflanzencreme
- Salz
Gehacktesmischung
- 500 g gemischtes Gehacktes
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprika süß
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 3 EL Cremefraiche
- 1 EL Schmelzkäse
- 100 g Sahne
- 200 g Brühe vom Gemüsekochen
- 20 g Parmesan gerieben
- 5 EL Gouda
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten (.in eine Pfanne geben). Chinkohl und Möhren in den Varoma geben.Schupfnudeln einzeln,verteilt in den Varomaeinlegeboden geben, Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.Das Gehackte würzen und mit den Zwiebeln anbraten, Das fertige Gehackte mit dem Schmelzkäse verrühren. Gemüse und Gehacktes in eine Auflaufform geben und mit ein wenig Brühe ablöschen.Sahne ,Cremefraiche und Parmesan zugeben und vermengen.Gouda drüber streuen und überbacken(4 Scheiben Gouda in Streifen geschnitten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Alternativ: Fertigprodukt" Modus „Teig kneten“"
Gehacktespfanne mit Chinakohl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kann man sehr gut vorbereiten und dann im Backofen warm halten.
Rezept (abgeändert) ist aus "mein schönes Land"-Zeitschrift 6/2012
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich wirklich lecker..Dennoch hätte ich zwei...
Wirklich wirklich lecker..Dennoch hätte ich zwei Fragen, zum einen steht da etwas von Biskin Spezial ( taucht aber dann in der Anleitung nicht mehr auf ) zum zweiten steht leider nicht in der Anleitung wie lange und bei wieviel Grad das ganze im Backofen soll . Kann man mir da helfen????
Das ist ein klasse Rezept. Die ganze Familie mag...
Das ist ein klasse Rezept. Die ganze Familie mag es. Vielen Dank!
Ich liebe Chinakohl in jeder Variante. Auch warm...
Ich liebe Chinakohl in jeder Variante. Auch warm einfach lecker.
Danke für das tolle Rezept, ich kann es nur weiterempfehlen.
Super lecker, wird es öfter bei uns geben.!!...
Super lecker, wird es öfter bei uns geben.!!
Danke!
Einfach super lecker, vielen Dank für das leckere...
Einfach super lecker, vielen Dank für das leckere Rezept!!
Vielen Dank - hat uns gut geschmeckt
Vielen Dank - hat uns gut geschmeckt
ED: 28.12.15 -- LD: 16.02.16
Sehr, sehr lecker!...
Sehr, sehr lecker!
(Habs genau nach Rezept gemacht)
Wirklich super lecker
Wirklich super lecker
Super! Wird's jetzt öfter
Super!
Wird's jetzt öfter bei uns geben.
Tolles Rezept. In Ermangelung
Tolles Rezept. In Ermangelung von Schupfnudeln habe ich Gnocchi genommen. Passte auch gut.
Super lecker... Und es ist
Super lecker... Und es ist noch nicht einmal im Backofen zum übernacken
Das ist richtig lecker.
Das ist richtig lecker. Mmh... ,die Schupfnudeln.
Ich habe dein Gericht gestern
Ich habe dein Gericht gestern ausprobiert - megalecker !
Danke für's Einstellen - gibt es ganz bestimmt noch das ein oder andere Mal bei uns!
Waren total begeistert habe
Waren total begeistert habe aber keine creme fraiche zu Hause gehabt dafür Schmand genommen und habe Kräuterschmelzkäse dazu getan. Gibt es auf jeden Fall noch öfters und dann noch mit anderem Gemüse wie z.B. Paprika. Der O-Ton unseres Sohnes zu diesem Gericht lautete: man in ist das Sch.... etwas Pause dann Sch.... lecker.
Sehr lecker, habe auch
Sehr lecker,
habe auch Kartoffeln genommen und noch viel viel anderes Gemüse hmmmmm schmeckt sehr gut!
Sehr lecker, habs auch mit
Sehr lecker, habs auch mit Kartoffeln gemacht, vielen Dank fürs Einstellen.
lg
ama
Auch mit Kartoffeln super
Auch mit Kartoffeln super lecker ! Ich habe in Scheiben geschnittene Kartoffeln in den Gareinsatz getan und dann erst den Varoma mit dem Chinakohl aufgesetzt. Möhren hatte ich leider keine mehr. Außerdem habe ich das Hackfleisch zusätzlich noch mit Muskat, Liebstöckel und Majoran gewürzt und Paprika und Pfeffer waren bei mir mehr als nur eine Prise... Creme fraîche hatte ich nicht und Schmelzkäse auch nicht, also habe ich Frischkäse genommen und doppelt soviel Sahne. Es war soooo lecker! Mein Mann und die KInder waren begeistert. Das gibt es bei uns jetzt öfter. 5 Sterne von uns