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Zutaten
4 Portion/en
Karotten - Kohlrabi - Topf
- 1/2 Bund Petersilie, gezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 10 Gramm Öl oder Butter
- 800 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 2 Teelöffel Salz
- 300 Gramm Kohlrabi, in Stiften
- 300 Gramm Möhren, in Stiften
- 500 Gramm Kartoffeln, in Stiften
- 200 Gramm Schmelzkäse
- Pfeffer
- Muskat, gemahlen
-
6
55min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Wasser, Salz und Brühe in den Mixtopf geben. Kartoffeln ins Gärkörbchen geben und einsetzen. Kohlrabi und Möhren im Varomabehälter verteilen und aufsetzen und alles zusammen 30-35 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Danach das Gemüse in eine Servieschale füllen und zur Seite stellen.
Schmelzkäse und die Petersilie zum Kochwasser geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Den Sud über das Gemüse gießen.
Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich mag den Sud gern etwas sähmiger und dicke ihn mit etwas Stärke an.
Ich hab etwas vom frischen Bärlauch Pesto untergerührt - mega lecker.
Ein paar Bockwürstchen könnt Ihr auch reinschnippeln.
Guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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