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Karotten - Kohlrabi - Topf


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Zutaten

4 Portion/en

Karotten - Kohlrabi - Topf

  • 1/2 Bund Petersilie, gezupft
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 10 Gramm Öl oder Butter
  • 800 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 2 Teelöffel Salz
  • 300 Gramm Kohlrabi, in Stiften
  • 300 Gramm Möhren, in Stiften
  • 500 Gramm Kartoffeln, in Stiften
  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
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Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Wasser, Salz und Brühe in den Mixtopf geben. Kartoffeln ins Gärkörbchen geben und einsetzen. Kohlrabi und Möhren im Varomabehälter verteilen und aufsetzen und alles zusammen 30-35 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

    Danach das Gemüse in eine Servieschale füllen und zur Seite stellen.

    Schmelzkäse und die Petersilie zum Kochwasser geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Den Sud über das Gemüse gießen.

    Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich mag den Sud gern etwas sähmiger und dicke ihn mit etwas Stärke an.





Ich hab etwas vom frischen Bärlauch Pesto untergerührt - mega lecker.





Ein paar Bockwürstchen könnt Ihr auch reinschnippeln.





Guten Appetit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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