Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 15 g Knoblauchzehen
- 150 g Mayonnaise
- (Rezept: "Jeden Tag genießen" Seite 101)
- 150 ggriechischer Schafsmilchjoghurt mit 10% Fett oder Crème fraiche
- 20 g Olivenöl
- 10 g Limettensaft
- 1/2 TL Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Knoblauc in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Mayonnaise zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren
3. Restliche Zutaten zugeben, 8 Sek./Stufe 3 verrühren und abschmecken.
Dieses Rezept ist aus dem Buch: "Pirates Cooking".
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin Spitzenrezept ! Habe 2 Knoblauchzehen, 20%...
Ein Spitzenrezept ! Habe 2 Knoblauchzehen, 20% Quark anstelle Joghurt und Zitronensaft anstelle Limette genommen, sehr lecker, danke fürs einstellen
Kurze Frage bitte: ...
Kurze Frage bitte:
Im Mayo Rezept aus dem grünen Kochbuch ist Zitronensaft schon drin, in diesem Rezepz zusätzlich noch Limettensaft. Wird das nicht zu "säuerlich" ? Würde mich über Antworten mega freuen
Die beste Aioli die es gibt, vor allem ohne Ei....
Die beste Aioli die es gibt, vor allem ohne Ei. Ich muss sie immer wieder zur unseren Feiern machen. Danke für das Einstellen!!!!
Sehr schnell gemacht und superlecker! Danke!
Sehr schnell gemacht und superlecker! Danke!
Würde das Rezept gerne ausprobieren! Macht ihr...
Würde das Rezept gerne ausprobieren! Macht ihr die aiolie immer frisch kurz vorm Verzehr oder kann ich die auch morgens früh für abends anfertigen? Danke und guten Rutsch 😄
LG
caschmi
Dieses Rezept verdient mehr wie 5 Sterne....
Dieses Rezept verdient mehr wie 5 Sterne.
Es ist so genial, nicht mehr wegzudenken auf jeder (grill) Party. Meine Schwester hatte das Rezept mal versucht nach zumachen ohne tm, Die hat das Rezept aber missverstanden und ganze 2 Knollen knoblauch hinein gearbeitet
Wir verwenden selbst nur zwei Zehe weil 15 Gramm ist uns dann doch zu scharf, sibd dann drei Zehe und die eine Zehe macht schon gewaltig schärfe aus.
Auf jedenfall ein Top Rezept mit suchtfaktor wenn das stinken nachher nicht wäre.
Danke fürs teilen.
Perfekt sehr gut Mir fehlen die Worte Bin Mega...
Perfekt sehr gut.... Mir fehlen die Worte. Bin Mega begeistert... Von mir daher fünf Sterne (mehr geht leider nicht)
Super einfach... Habe noch
Super einfach... Habe noch Rukola zur Dekoration darüber gestreut... Danke für das Rezept ! "Mixtopf geschlossen"
Super lecker, hab anstatt
Super lecker, hab anstatt Joghurt Quark genommen und die Mayo selbst gemacht..
Aioli a la Axel Henkel: Schon
Aioli a la Axel Henkel: Schon ganz oft gemacht - genial
Hallo,auch wir haben das
Hallo,auch wir haben das leckere Aioli gerade verputzt und fanden es auch super lecker, allerdings würde ich die Konsistenz gerne etwas dicker haben, falls jemand dazu einen Tipp hat, immer her damit.(Ich werde es beim nächsten Mal einfach etwas länger verrühren, vielleicht sogar mit dem Schmetterling, vielleicht klappt das ja. Hat das schon jemand ausprobiert ?VGmamacocina
Super lecker...sehr zu
Super lecker...sehr zu empfehlen! 5*
Hmm... sehr lecker!!! Geht
Hmm... sehr lecker!!! Geht schnell und schmeckt viel besser als gekauft!!!
Sehr lecker,aber wirklich
Sehr lecker,aber wirklich Knoblaaauuuuccchhh......,heute morgen noch......Ich hatte Creme fraiche als Zutat und später doch noch den Rest der hergestellten Mayo dazu gegeben ,dann war der Geschmack für mich eher wieder wie Aioli. Danke fürs Rezept!!
:) :)gestern beim Grillen
gestern beim Grillen gegessen war super lecker , obwohl es ja wirklich viel Knoblauch war
Wahnsinnig lecker und schnell
Wahnsinnig lecker und schnell und einfach gemacht!
Sehr leckeres Rezept! Habe
Sehr leckeres Rezept!
Habe eine ganze Limette mit der Hand über dem TM ausgepresst und statt Schafsmilchjoghurt normalen griechischen Joghurt mit 10% Fett genommen. Kam sehr gut an
Danke!
Wir haben das heute auch
Wir haben das heute auch probiert und obwohl ich nur normale Majo und Zitronensaft benutzt habe, hat es allen suuuuuuuuuper geschmeckt! Wir werden sicher viel Durst heute Nacht haben, aber egal....
Das kommt in unsere Sammlung! Danke!
LG
Das beste Aioli das ich je
Das beste Aioli das ich je gegessen habe, nicht so pappig majo lastig. Wir haben das Kochbuch/Sansibar, seit dem gibts bei uns nur noch dieses Rezept. Bekomme Grillparty Einladungen nur noch mit Bitte doch dieses Aioli mit zu bringen. Kann es nur empfehlen.
Geniales Rezept. Man könnte
Geniales Rezept. Man könnte darin baden.
Unser "hauseigenes" Aioli- Rezept war bisher nicht zu übertreffen. Das hat sich mit diesem Rezept geändert.
Von den supermitschies gibts 5 Sterne++++++++
Das passt ja, soeben bin ich
Das passt ja, soeben bin ich vom esstisch aufgestanden, es gab:
Baguette( ohne Sesam) aus dem Piratenbuch, dreierlei Dips , Rohkost und gebratene Scampis. Ein Glas mit frischem Weißwein rundete das köstliche Essen ab.Bei untergehender Sonne.
LG ankypanky