THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
3 Portion/en
Für Sauce Hollandaise
- 130 g zimmerwarme Butter, in Stücken
- 50 g Weißwein, trocken / halbtrocken
- 1-2 Spritzer Zitrone oder Limettensaft
- 1/2 Teelöffel Salz, Himalaya-Salz
- 1 Prise Pfeffer weiss, aus der Pfeffermühle
- 1 Prise Chayennepfeffer
- 4 Stück Eigelb, Größe L
Für Sauce Bernaise
- nach Geschmack Estragon, Frisch oder Getrocknet
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schmetterling einsetzen
2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben
3. 5-6 Minuten bei 70°C auf Stufe 2 aufschlagen.
Umfüllen und sofort servieren
Guten Appetitt denn bald ist wieder Spargelzeit
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Anstelle des Wein's, kann man auch Gemüsefond nehmen !
So hat die Sauce weniger Säure ! Oder wenn Kinder mitessen !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenZu dünn , zu sauer sorry geht gar nicht
Zu dünn , zu sauer sorry geht gar nicht
Super Rezept 👍😀was könnte ich jedoch statt...
Super Rezept 👍😀was könnte ich jedoch statt Wein nehmen?
Ich habe heute die Sosse
Ich habe heute die Sosse gemacht , weil ich keine Zeit hatte und das Gelingerrezept mir gefallen hat.
Raus kam eine ungeniessbare Sauce die im Abfluss landete, schade um die Zudaten......sorry!
Ich finde die Soße so etwas
Ich finde die Soße so etwas zu sauer. Habe deshalb bei der 2. Zubereitung den Zitronensaft weggelassen. Den Wein habe ich (wegen der Kinder) auch weggelassen und stattdessen 50g Sahne hinzugegeben. Alles andere habe ich nach Angabe gemacht und es hat prima geklappt.
Wem die Soße zu flüssig ist, der kann sie mit etwas Mehl (ich hab Dinkelmehl genommen) andicken bis die gewünschte Konsitenz erreicht ist.
Tolles Grundrezept - gelingt echt immer !