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4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Basilikum - Haselnuss - Pesto
- 3-4 Stück Knoblauchzehen
- 150 Gramm Parmesan
- 200 Gramm Haselnüsse
- 100-150 Gramm Basilikumblätter
- 175 Gramm Olivenöl
- 1,5 Teelöffel Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Knoblauchzehen, Parmesan (grobe Stücke) und die Haselnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Basilikumblätter, Salz und Öl zugeben und 25 Sek./Stufe 4 vermengen.
Basilikum-Haselnuss-Pesto
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Knoblauchzehen, Parmesan (grobe Stücke) und die Haselnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Basilikumblätter, Salz und Öl zugeben, ca. 25 Sekunden bei Stufe 3/4 vermengen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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