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Classic BBQ Rip-Sauce - BBQ-Soße


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Zutaten

3 Glas/Gläser

  • 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 250 g Tomatenmark
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Worcester-Sauce
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 1 EL Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Grillsoße
  1. Geschälte Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben.

    5 Sec. / Stufe 5

    mit dem Spatel nach unten schieben

    5 Sec. / Stufe 5

    mit dem Spatel nach unten schieben

     

    Mit dem Olivenöl 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.

     

    Restliche Zutaten hinzufügen und bei 20 Minuten / 98 °C / Stufe 1 Linkslauf köcheln lassen. Garkörbchen als Spritzschutz verwenden.

     

    Noch heiss in die Gläser füllen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Um die Sauce zu verfeinern:

1 EL Sambal Oelek oder 1 EL Chillyflocken hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, muss ich wieder machen, allerdings...

    Verfasst von wuppigirl am 14. Februar 2018 - 18:08.

    Sehr lecker, muss ich wieder machen, allerdings lass ich Knoblauch weg.

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  • Also bei mir ist sie nur scharf und schmeckt nach...

    Verfasst von Emanuela1982 am 15. April 2017 - 22:59.

    Also bei mir ist sie nur scharf und schmeckt nach Tomaten leider bis jetzt nix wie bbq hab sie für morgen vorbereitet sie erinnert mich vom Geschmack leider nur an Salsa

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  • sehr lecker, habe zur Verfeinerung noch Honig und...

    Verfasst von Kathi231086 am 25. November 2016 - 19:37.

    sehr lecker, habe zur Verfeinerung noch Honig und Smoked-Paprikapulver dazugegeben. Hammer!

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